[求助] 全新買的iPhone 4(ios 5.0)如何升到ios 5.1.1?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我新買了一隻全新的iPhone 4(不是iPhone 4S),內建ios 5.0.0,未jb.
    因為常用google map,所以不打算升到ios 6.
    我也在用new iPad,ios 5.1.1,有jb.用了許久覺得這個版本很穩定。

請問我要如何將我的iPhone升到5.1.1呢?
    因為iPhone 4在ios 5.0下無法jb....必需升到ios 5.1.1才能jb.....

我試過網路上的方式,就是下載ios 5.1.1 firmware,然後更改windows的host檔案,再用itune的click方式選取下載完的5.1.1 firmware.可是每次都會出現"3194"這個錯誤代碼......

請大家幫幫忙....
    我對ios 5.1.1 + jb這個配合在我iPad上的表現真的很滿意,我希望在iPhone 4上也可以實現!

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    沒SHSH一切免談

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    沒辦法了

因為沒有shsh

新生報到

啊.....真的無解了嗎.....
    因為我看網路上那個教學方式,根本無需動用到SHSH...

那再請問一下,如果我可以找到另一隻已經jb的iPhone 4, ios 5.1.1,那我可以拿它的SHSH來用嗎?
    就是說,我先升到6.0,然後再拿另一隻iPhone 4的SHSH來把我剛升到6.0的iPhone 4降到5.1.1,這樣可行嗎?

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: chrisauw 查看文章
    啊.....真的無解了嗎.....
    因為我看網路上那個教學方式,根本無需動用到SHSH...

那再請問一下,如果我可以找到另一隻已經jb的iPhone 4, ios 5.1.1,那我可以拿它的SHSH來用嗎?
    就是說,我先升到6.0,然後再拿另一隻iPhone 4的SHSH來把我剛升到6.0的iPhone 4降到5.1.1,這樣可行嗎?
    shsh不能共用喔

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    蘋果已經關掉認證了

所以只能更新到最新版本

shsh的功用是丟出假驗證欺騙過iTunes

新生報到

好的,看來只得死心了•••我就先好好用"純ios 5.0"吧•••
    突然覺得沒有SBSettings/Activator/RemoveBG•••這些Cydia App的加持下,純ios不再那麼人性了•••真的!
    目前除了等ios 6的完整jb外,還得再多等一個google map for ios 6.0••••殘念••••

謝謝大家啊!

相似的主題

1. [求助] iPhone 4 iOS 5.0.1 jb 升 iOS 6
    由simonvuong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2012, 23:22
  2. [求助] 如何將IPhone 3GS JB到IOS 5.x板以上 (目前IOS 是4.2.1版含JB)
    由jjyang27論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-25-2012, 15:42
  3. [求助] 請問一下我的美版Iphone 4 有辦法升到IOS 4.33版 不升BB嗎
    由ygk512512論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-26-2012, 13:33
  4. [教學] 讓 iOS 5.x 的 iPhone 4/iPad 2 降級到任何 iOS 版本
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 9
    最後發表: 12-22-2011, 21:41
  5. [討論] 如果拿到的是原生IOS 4的iphone 4,目前有JB的方法跟消息嗎?
    由gabrieltan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 06-20-2010, 10:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端