[正餐] 活跳跳的大閘蟹來了 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 33 條
    seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    我同學說她朋友要從大陸運一批進來(活的)

每支大約6兩,一支賣250
    請問這個價格ok嗎?
    因為小弟從沒吃過大閘蟹不知道行情價

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: seafree 查看文章
    我同學說她朋友要從大陸運一批進來(活的)

每支大約6兩,一支賣250
    請問這個價格ok嗎?
    因為小弟從沒吃過大閘蟹不知道行情價
    6兩250算便宜 可是大陸大閘蟹口感多半都不太好

jason11715 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-28-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米大,可以用黃酒+蔥段+薑段,一起下去煮,切記大閘蟹要洗乾淨!

dio544 的頭像

機車版版主

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    朋友的度假別墅養了10萬隻的大閘蟹!!

心血來潮帶著ㄧ家子去捕撈

自己撈來自己吃

感覺實在是很好

意思意思撈了30幾隻

吃的超撐的

sonebb 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 5
    在 21篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: dio544 查看文章
    朋友的度假別墅養了10萬隻的大閘蟹!!

心血來潮帶著ㄧ家子去捕撈

自己撈來自己吃

感覺實在是很好

意思意思撈了30幾隻

吃的超撐的

請問在哪呀?

Sent from sonebb iPhone 4TW app✨

dio544 的頭像

機車版版主

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    新竹,那是養好玩的,

沒有在賣,就給一些親友捉好玩及自己吃的啦!

sonebb 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 5
    在 21篇文章中獲得 23個感謝
    真可惜:(

Sent from sonebb iPhone 4TW app✨

swinlai 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-21-2007
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    寶藏+1
    我也好喜歡吃蟹哦!!~ 哈哈

新生報到

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問這是那裡養殖的大閘蟹..
    怎麼感覺跟我的包裝.綁法,都好像.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: cjschen 查看文章
    請問這是那裡養殖的大閘蟹..
    怎麼感覺跟我的包裝.綁法,都好像.

您是在哪買的?我那是咕嚕胖團的... 我覺得so so 而已

相似的主題

1. [求助] IPod touch4 電量跳來跳去
    由qjajakah123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-19-2012, 22:56
  2. [求助] 一直跳出來,變黑頻跳鎖定畫面?
    由hengan95論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-30-2011, 00:40
  3. [分享] 秋天是大閘蟹的季節
    由andyfu論壇中網購團購美食
    回覆: 5
    最後發表: 11-28-2010, 23:56
  4. [遊戲玩具] Mario也來跳跳跳!?
    由jacky_kao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 04-14-2010, 14:36
  5. [求助] 救命~我的ituns帳號跳來跳去 ioi
    由benz890480論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-15-2009, 17:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端