我的iphone5很耗電...。 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    晚上1點睡覺前充滿100%,早上8點起床剩不到90%,我都有關多工,想請問有人跟我一樣嗎?另外只要操作有關網路的軟體會變的更快,例如:line。

Sent from my iPhone using 4TW app

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    因為連網本來就比較耗電
    晚上不想耗電就開飛航吧

Sent from my iPhone

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    習慣晚上充電早上用吧,
    為什麼要充飽再睡?
    Apple devices 的充電系統經過設計,
    是充不壞的,
    晚上就儘管放著沒關係。
    順帶一提,Line真的非常耗電!

ubaby0121 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 71
    在 17篇文章中獲得 28個感謝
    我是99%耶⋯⋯

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我的狀況還好, 晚上睡前充到100%, 起床平均在95~97%.

這次去大陸出差, 基本上早上九點出門(100%), 晚上十點回到飯店大約都還有30%左右, 使用時間在5小時上下

所以個人認為耗電在可接受範圍

j55511122 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我從iphone4轉iphone5 資料直接備份過來
    原本iphone4 一個晚上睡醒只會掉5%左右
    現在iphone5 一個晚上至少都掉20%
    真的是電池效率還沒有發揮嗎??? 疑問?

剛加入我們

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    J大我跟你也有一樣的問題...
    之前4的耗電量還OK
    但用iphone5後可能line一下就掉1%
    睡醒也只剩8x%
    這是怎麼回事

愛用者

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    同感!還在觀察中!
    順帶一問!
    大家滑網頁或是facebook的時候
    螢幕會抖抖抖抖 這樣晃動嗎?
    小弟的抖很大XD.......

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    把siri定位關掉,一切就解決了!等待蘋果更新韌體吧~

kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 77
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 哀鳳新手01 查看文章
    把siri定位關掉,一切就解決了!等待蘋果更新韌體吧~
    是...是嗎?那今晚來試試 = =

相似的主題

1. [求助] 我的iphone4很耗電,該怎麼辦?
    由s103166論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2012, 20:14
  2. [求助] 越獄後很耗電
    由q0931979051論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-10-2011, 19:07
  3. [求助] jb後很耗電
    由cherrysmile論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-15-2010, 23:58
  4. [討論] 我覺得我的iphone4耗電有點快...
    由waneyv91031論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 28
    最後發表: 09-21-2010, 19:52
  5. [求助] iphone很耗電
    由brian670627論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 08-18-2010, 00:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端