[影片] 來逛逛Google StreetView的Datacenter吧 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    大家應該都知道google StreetView這個功能吧?

那他們的DataCenter也就是電腦機房到底長什麼樣子?

現在大家可以「親自」進去走一走囉~

先來看影片

記得吉米上次有看過一篇文章寫到

目前伺服器生產大廠,前五名中,其中一個就是Google

Google光是自己生產自己要的伺服器,就可以達到全球五大伺服器製造廠了,這有多可怕大家知道嗎?

看完影片了嗎?走,一起來去逛逛吧~
    http://www.google.com/about/datacenters/streetview

等一下,班兵注意!

前方有StormTrooper~

大家小心點,快把光劍準備好!
    此篇文章於 10-17-2012 22:59 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    還有 R2D2在前面,不過也太小隻了

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    對我們學資訊的人來說,這真的很恐怖,但能進去工作也是很夢幻的。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jackychu 查看文章
    還有 R2D2在前面,不過也太小隻了
    已經投效敵營了... 唉~

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    真的很壯觀(少見多怪?
    不過我看到後面...
    能源的消耗也是十分龐大的阿...
    還有超龐大的冷卻系統...
    在我們方便的同時 地球也被此傷害了
    這應該怎麼辦呢? 無解了
    不過谷歌服務真的很好 很喜歡
    此篇文章於 10-17-2012 22:57 被 alex123145 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: alex123145 查看文章
    還有超龐大的冷卻系統...
    在我們方便的同時 地球也被此傷害了
    這應該怎麼辦呢? 無解了
    其實我覺得若沒他們的這些服務來節省時間和資源使用
    全球人多浪費出來的資源而間接破壞地球
    肯定比那些冷卻系統還要多出來幾千萬…甚至是幾千億倍吧!!

試著想想任何工業區的某一小區塊破壞地球的力量,搞不好早就遠超過他們服務全球的全部了吧…

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    硬碟用壓的就能銷毀?

不知道還有沒有後續**!?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: blackkait 查看文章
    硬碟用壓的就能銷毀?

不知道還有沒有後續**!?
    碟片都毀了還能救嗎?

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    好可惜....能不能二手賣我= =

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    那是怕資料外洩囉!說不定已經是操壞的

相似的主題

1. [求助] chrome逛iphone4tw亂碼
    由nimeynew論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-13-2012, 13:50
  2. [消息] 富士康也投入App開發-"蝦逛"讓你不瞎逛
    由bugosi論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 04-20-2012, 23:45
  3. [閒聊] 今天逛了統一HANKYU的感想
    由不良x崇正論壇中流行時尚
    最後發表: 10-20-2010, 00:16
  4. 外頭天氣不好不想出門? 那就去第5大道逛逛吧...
    由esca0001us論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-03-2010, 11:17
  5. 今天逛拍賣看到的一個很酷的東西
    由kenji7028論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 03-10-2008, 11:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章