[已解決] 我在找一篇設定快捷的文章 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    就是可以把Wifi或3G那些設定成一個按鈕
    不用再進到設定裡找
    可能我關鍵字打錯一直搜尋不到
    有人能教一下要怎麼弄或是提供文章連結給我嗎
    感激不盡!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    就是可以把Wifi或3G那些設定成一個按鈕
    不用再進到設定裡找
    可能我關鍵字打錯一直搜尋不到
    有人能教一下要怎麼弄或是提供文章連結給我嗎
    感激不盡!
    我家有本書好像有提到
    得回家翻翻看〜〜〜
    但要越獄喔〜〜〜

你用5
    GG勒〜

iPhone 4&iPhone 5
    --------------------------------------
    五阿哥筆

海盜船長

引用 作者: 五阿哥 查看文章
    我家有本書好像有提到
    得回家翻翻看〜〜〜
    但要越獄喔〜〜〜

你用5
    GG勒〜

--------------------------------------
    五阿哥筆

怎麼我之前看到的是不用JB在用的
    還是我記錯了?
    如果是要JB之後的就不用找了
    因為真的GG了XDDD
    此篇文章於 10-18-2012 15:53 被 0920227696 編輯。

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章

怎麼我之前看到的是不用JB在用的
    還是我記錯了?
    如果是要JB之後的就不用找了
    因為真的GG了XDDD
    我記得那是iOS 5.1才能用的5.1.1以後就不行了 那是安裝描述檔

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    我記得那是iOS 5.1才能用的5.1.1以後就不行了 那是安裝描述檔
    沒錯在5.1.1之後就不能用那個方法勒

五阿哥筆

海盜船長

瞭解勒!
    之前覺得用不到所以沒仔細看,哈哈!

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝

海盜船長

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

相似的主題

1. [閒聊] 若我買了一台保時捷,我一定會寫一系列的教學文
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 42
    最後發表: 04-12-2012, 09:33
  2. [求助] 請問我在sbsetting 設置了DOCK快捷 ,但在IOS5通知中心看不到DOCK
    由athenahu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 20:46
  3. [已解決] 我剛jb我的ipad2 5.0.1請問我在設定中找不到siri選項~~求助
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-03-2012, 23:37
  4. [OS X] Lion裡快速切換Space的快捷鍵設定
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 11
    最後發表: 01-23-2012, 08:19
  5. [求助] 想找一篇文章找不到
    由020371249論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-29-2010, 23:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端