[已解決] 無法半JB IOS6 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思 請問各位前輩
    我昨天到現在試了很多次jb 但都不成功
    我的版本是 iphone 4 ios6.0
    用工具到最後 每次都是出現 "exploit failed."
    請問我的問題是出在哪裡呢
    請大家幫我解答 謝謝

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    進入Dfu時 最後一步按著home鍵死不放

新生報到

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    進入Dfu時 最後一步按著home鍵死不放
    還是一樣耶 請問這跟WIN7系統有關係嗎 還是需要設定什麼東西 我沒設定到

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    引用 作者: Gibsonrock 查看文章
    還是一樣耶 請問這跟WIN7系統有關係嗎 還是需要設定什麼東西 我沒設定到
    有用系統管理員身分執行嗎?

新生報到

引用 作者: kresion 查看文章
    有用系統管理員身分執行嗎?
    你好
    有的

im8289 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2009
    謝謝你: 17
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    我記得WIN7 都會跑安裝驅動 等他跑完再按一次就可以了

愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我今天把我的3GS 32G IOS6 JB了,重開也沒有問題也,不過我的3GS是人家說的幾週以前出的機子,才OK!!哈哈~!!不知這賣可以多少??

新生報到

引用 作者: im8289 查看文章
    我記得WIN7 都會跑安裝驅動 等他跑完再按一次就可以了
    已經解決了 謝謝你

相似的主題

1. [求助] 已JB的IPAD3 無法直接更新IOS6
    由ricklin821論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-24-2012, 23:50
  2. [求助] 為何3GS 半JB的4.35無法升5.01
    由kinglava論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2012, 15:20
  3. [求助] touch 3g 半jb 無法使用綠毒全jb
    由eternal0203論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-07-2011, 21:00
  4. [求助] 半JB後 wi-fi常無法自動連線
    由pim0805論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-16-2011, 17:43
  5. [求助] iphone3.1.2半JB重開機刷黑雨後無法reboot
    由foxtail論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 12-04-2010, 22:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端