[求助] 現在適合買IMAC嗎?還是等新款出來? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思初次發表文章,目前因考慮購入imac,因本身有在使用aperture&cs修圖和final cut pro , 目前靠mbp撐著用 , 不知現在購入imac,是否恰當,還是觀望一下這次可能會發表的新imac,現在又有週年慶,若建議購買舊款,需求上建議哪種規格呢?請各位給點建議吧~謝謝

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    mac mini可以跑FCPX 要改款了還是等吧 不過台灣要買得到也要過1~2個月了

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    等〜反正又沒差那幾天〜

peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    下星期就會公布了
    就算不買新的,舊款也會降價~真的不差那幾天

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    除非你真的非常急用
    不然先等看看吧

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    忍耐幾天好了~感謝大家

相似的主題

1. [待確認] 今年會在出新款 桌上 imac 嗎?
    由protssplus論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 06-22-2012, 23:35
  2. [求助] 請問現在這個時機適合買MBP還是iMAC ?
    由dragonash論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 02-03-2012, 13:04
  3. 我現在適合買imac嗎
    由yayagogo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-02-2009, 18:09
  4. 現在買IPHONE恰當嗎?買2G還是3G呢?
    由GN22638371論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-08-2008, 21:02
  5. 現在買的好?還是等到正式發行呢??
    由crazijois論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 11-29-2007, 20:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端