[求助] 小弟 ios 5.1.1 無法JB的情形 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    下載解壓縮完 就無法jb 如下
    要怎麼樣才能進行jb

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    版上都有教學......
    爬爬文吧
    應該有一條寫到"記得要先把密碼打開"
    還有......把基本資料填一填吧
    這樣以後別人幫你解決問題才會更清楚你的問題在哪

新生報到

可是我找了很多跟我的情況都不一樣...
    所以我才PO這篇的
    密碼打開 是指?
    基本資料?
    謝謝你^_^

愛用者

註冊日期:11-22-2011
    謝謝你: 43
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    用REDSNOW試試

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    密碼打開就是指不要用密碼把手機鎖起來
    教學文要看完哪......

新生報到

redsnow是什麼???

愛用者

註冊日期:08-21-2012
    在 8篇文章中獲得 13個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    你的使用者名稱是不是英文的阿?如果是中文,請開一個新使用者切記"英文名稱" 把程式放在C槽底下!!!!!!!!!!!!!!收工~~

新生報到

我使用者名稱是英文的 !!
    要怎麼看有沒有把使用者名稱放在c槽底下??
    感謝你悶幫我解決疑惑 ><

新生報到

redsnow他打開不是會到itunes回復嗎?
    現在回復原廠設定不是會自動更新ios6
    會嗎?
    還是用redsnow不會有這問題
    就跟著他走就可成功jb嗎 ?

相似的主題

1. [求助] 小弟的new ipa一直無法JB 請大大們幫忙
    由ilt5204論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 07-19-2012, 22:15
  2. [討論] iphone4 5.1.1 JB以後的電力使用 情況; iPad2 5.1.1 JB的差別在哪裡
    由chao2312論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 05-29-2012, 00:20
  3. [已解決] iOS 5.1.1 JB 後無法和ITUNES同步
    由ray chu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-26-2012, 16:52
  4. [求助] 順利JB完成後,今日發生Respring會無效的情形
    由nianken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-06-2012, 11:05
  5. [求助] 無法開啟 spirit 有同樣情形的一起頂
    由easonfafa論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 05-04-2010, 01:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端