[分享] 深夜RC房車賽 underworld racing - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    今天白天吉米跟海盜船長AntiMS去搞飛機之後,詳情請參考此篇

在那裡認識暉哥,而暉哥推薦吉米半夜一定要來看看他們玩的另一個興趣

所以

半夜,吉米就出現在他們的祕密場地,來了解一下暗黑地下房車賽的祕辛啦~

頭戴顯示器來玩FPV的RC賽車真是超刺激的啊

所謂FPV就是First Person View,第一人稱視角

就是每台賽車上面裝有一個攝影機,大家就像坐在車子裡面開車一樣的比賽,而不是像一般遙控車一樣的玩法

(對了,這是B快門長時間曝光拍出來的,實際現場非常的暗喔,完全無法用肉眼開車,一定要有頭燈加上轉角都有放置光柱,才知道彎道在哪邊,也就是說,文末的影片就是現場實際的亮度...)

所以每台車都裝有頭燈,跟分別敵我的尾燈,例如紅色為A隊

綠色為B隊

然後互相廝殺

每個人的顯示器都不同,大家各有所好,有大型螢幕

也有小型螢幕裝在遙控器上面

5,4,3,2 ...

有多刺激?

真的現場超刺激

今天吉米的攝影機沒有夜視功能,所以大家來看影片吧~

此篇文章於 10-21-2012 13:16 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:10-27-2009
    謝謝你: 14
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    好high的玩法……

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    3年前我也有在玩RC
    第一次見過這種玩法 太猛了 哈哈

Dylan0203 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    這真的太屌了.......好刺激..

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    FPV可以入寶藏嗎???XDDD太刺激了

Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    吉米大大 這篇也有錯字唷~~
    每個人的顯示器都不同,大家"各"有所好有大型螢幕

而且語意有點怪怪的 "有所好有" ?

海盜船長

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    這個玩法感覺真的超有趣的。
    那輛綠色燈的視覺上有點Borg的感覺,可是跑起來好像卡丁車,噴來噴去.
    白色燈的也很厲害,翻滾以後還可以繼續跑(也許是車子本身的設計?)

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: Ed Hardy 查看文章
    吉米大大 這篇也有錯字唷~~
    每個人的顯示器都不同,大家"各"有所好有大型螢幕

而且語意有點怪怪的 "有所好有" ?
    你斷句斷錯了
    是大家各有所好 有大型螢幕
    然後接下面的也有小螢幕

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    說真的,玩這個要有伴,要有隊友,也要有對手

這樣玩起來才刺激

另外還要有場地

吉米來研究一下好了看看能不能來組個海盜船長賽車隊... 哈哈

我先把我的mini-z組起來再說

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    超 High 的~我從前面的舒馬克開場白一直笑到結束。
    真是太刺激又好笑了!

相似的主題

1. [遊戲玩具] 免費的好玩賽車遊戲CSR Racing
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 151
    最後發表: 03-20-2013, 10:48
  2. [遊戲玩具] ASPHALT 4:ELITE RACING 賽車遊戲
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 16
    最後發表: 04-09-2011, 09:57
  3. [遊戲玩具] Reckless Racing - 縱橫越野的賽車遊戲!
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2010, 01:11
  4. [遊戲玩具] 在iPhone上玩GT賽車, GTS World Racing
    由superjcc論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 11-04-2008, 16:29
  5. 回覆: 0
    最後發表: 12-04-2007, 22:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端