[系統強化] <免費> iPhone/iPad/iPod Touch 專用FLASH瀏覽器 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共48頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 477 條

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 8感謝
    <免費> iPhone/iPad/iPod Touch 專用FLASH瀏覽器

Puffin Web Browser Free

可在iOS上觀看/使用flash的軟體:puffin web browser
    剛下載時有12天的試用期,最高可享有48週的延長期

使用方法:只要在設定=>查詢FLASH使用期中填入朋友的推薦碼即可延長4週使用期,共可推薦12位48週延長期

推薦碼:
    iPhone5:chnhfgjkadxha
    iPad2:dbmnkxbdxhbja

輸入別人推薦碼也會延長4周(僅限一次),大家一起來加油喔~!
    此篇文章於 12-24-2012 01:57 被 rock0089 編輯。

Chichen 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    這是我的推薦碼分享給大家
    zgpdfpfndbepa

新生報到

註冊日期:01-13-2012
    在 1篇文章中獲得 6感謝

gjpgiiedfgpja

新生報到

註冊日期:07-31-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Kxckcagbbdika

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    這是我的推薦碼 jfikczzhhbbka

麻煩大家了!

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    小弟的推薦碼是:zcgbcfhzamgca
    謝謝大家

moito499 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 14個感謝
    這是我的推薦碼 aecagfijipjma

麻煩大家了!

shen0987168899 的頭像

新生報到

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的推薦碼是: hjbzzcpfacica
    謝謝大家

知足才能滿足, 惜福才會幸福。
    Victor Shen

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這是我的推廣碼:azizfzfbznjea
    謝謝大家!^^

新生報到

註冊日期:09-01-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    inbmzhnijcfha
    這是我的 謝謝囉^_^

相似的主題

1. [通訊網路] 可以在iPhone正常瀏覽 FLASH網頁的瀏覽器---Cloud Browse
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 30
    最後發表: 01-10-2013, 12:46
  2. [教學] IE瀏覽器專用語法
    由吉米丘論壇中Mac Server 專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-01-2012, 08:18
  3. [遊戲玩具] 【限時免費】比 iPhone 預設瀏覽器強得多的新 Browser!
    由hing02論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 02-18-2011, 13:38
  4. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32
  5. [分享] iPhone能用flash?! 瀏覽器Cloud Browse!
    由liao08論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 04-19-2010, 01:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端