[已解決] 更換來電鈴聲 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

新生報到

註冊日期:10-04-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下,
    我要更換來電鈴聲,但進行到Create ringtone後,出現要輸入手機號碼並且NTD$100.00 Send Ring to your Phone。
    並不是Download的畫面可以下載。
    這個是對的嗎??!

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    應該是要直接傳送到手機才要付費
    略過這個程序以後就可以直接在電腦上下載
    這樣就是免費的~

peter115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 163個感謝
    這個網站製作的鈴聲下載免費 http://cutmp3.net/
    只要三個步驟:
    1. 上傳MP3
    2. 剪輯你想要的29秒鈴聲
    3. 下載到電腦

再來用 iTools 丟到手機的鈴聲就可以囉~

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    有JB的話

我推薦到cydia安裝UnlimTones

這個軟體可以直接在裡面搜尋歌曲

找別人做好的

也可以從自己手機的音樂下去自己剪接

晚點補圖
    此篇文章於 10-24-2012 10:09 被 edison821212 編輯。

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1351044613.286447.jpg
瀏覽次數: 636
文件大小:  39.9 KB

這是軟體的首頁

要自己編輯音樂的話

就點綠色的那個選項吧

名稱:  ImageUploadedBy4TW1351044618.821202.jpg
瀏覽次數: 642
文件大小:  40.0 KB

我搜尋:五月天

幾乎所有歌都有 [ 新歌要等

名稱:  ImageUploadedBy4TW1351044627.800309.jpg
瀏覽次數: 677
文件大小:  41.1 KB

隨便點一首歌進去

點左上角的專輯圖案可以撥放試聽

Add To Ringtones左邊的按鈕

會出現下面的選項

可以選擇要哪種 [ 每種都不一樣

自己試聽 [ 音質也有差

名稱:  ImageUploadedBy4TW1351044633.652264.jpg
瀏覽次數: 645
文件大小:  31.8 KB

名稱:  ImageUploadedBy4TW1351044638.824202.jpg
瀏覽次數: 653
文件大小:  29.8 KB

下載完後到

設定>聲音>鈴聲

就看的到了
    此篇文章於 10-24-2012 11:04 被 edison821212 編輯。

新生報到

Waru大大,您好!
    我已成功下載到電腦裡,但吉米大大的教學影片裡有提到iTUNES的步驟,但我怎麼都找不到m4r(在電腦上or手機裡)???
    被搞的一頭霧水的艾鳳菜鳥......

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: 鐵芙妮 查看文章
    Waru大大,您好!
    我已成功下載到電腦裡,但吉米大大的教學影片裡有提到iTUNES的步驟,但我怎麼都找不到m4r(在電腦上or手機裡)???
    被搞的一頭霧水的艾鳳菜鳥......
    妳有丟進itunes裡了嗎?沒有的話就要靠搜尋這個東西了

m4r的話會放在iTunes裡的"鈴聲"這個項目,如果沒有看到的話,點iTunes上方的編輯,再點喜好設定,鈴聲打勾就會出現了,妳下載下來的鈴聲應該會在那看到

在轉換成m4r格式的那個鈴聲,如"童話",點右鍵,有個在檔案總管中顯示,會開出另一個資料夾,裡面就會看到了

順帶一提,我都是自己用程式剪裁鈴聲,然後放到固定的資料夾,包括原始檔跟轉換成aac還有m4r格式的檔案,這樣就都不怕會找不到
    此篇文章於 10-24-2012 22:13 被 heaven3335 編輯。

新生報到

為什麼在把剪接下載的mp3檔拉至iTUNES鈴聲處時,會自己跑到"音樂"裡????
    反而無法拉入"鈴聲"!!!!!!!!

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    Apple的設備只支援附檔名為m4r的檔案,對這個附檔名認定為「鈴聲」,其他皆是「音樂」!
    在Apple的系統中是有所分別各自獨立的唷!

你要在音樂裡對剪好的歌按右鍵,把它轉換成AAC檔,再把附檔名改成m4r,如此一來丟入iTunes才會出現在鈴聲中!
    此篇文章於 10-25-2012 05:46 被 WaruYang 編輯。

新生報到

因為還是沒辦法把副檔名改為m4r,所以先抓別人已剪接好的音樂來下載,已經成功接到手上鈴聲上了。
    也感謝以上各位大大的教學。

離邁向成功之路還要好長一段時間的艾鳳菜鳥.....

相似的主題

1. [基礎] 更換來電鈴聲
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 16
    最後發表: 01-26-2014, 09:58
  2. [教學] 更換LINE來電及訊息鈴聲完整教學!IOS5絕對可行!
    由athenahu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 05-24-2012, 10:29
  3. [求助] 對不起!! 請問沒JB~ MP3鈴聲 設定來電鈴聲的問題?
    由b1925003論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 04-23-2010, 13:28
  4. 更改多數聯絡人的來電鈴聲
    由jack781106論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-11-2009, 08:26
  5. 來電鈴聲不能更改和關靜音來電時還是會響鈴
    由ellson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-06-2008, 11:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •