[消息] 2013 模擬城市 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 29 共計 29 條

新生報到

註冊日期:01-21-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天看到windows 版的消息,不過origin上好像還沒有Mac版本的,
    請問大家知道哪裡買的到嗎?

新生報到

註冊日期:07-08-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Origin有支援mac吧?

新生報到

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 7
    Mac版本預定2013春季上市, 確切日期還沒公佈,
    因為是原生開發(native), 並非從windows移植過去, 所以還需要時間...(以上是從SimCity官方blog看來的)

lk-6601 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 9
    剛入手PC版 還熱的耶.....這週末要好好玩一下

新生報到

註冊日期:03-21-2013
    又可以玩到超好玩的遊戲了~~棒

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    這款一定棒啊
    瘋狂醫院 on ya!!真的很棒尤其是裡面的圖文啊

愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    PC 版bug蠻多的,有興趣可以去巴哈姆特看看。
    現在正在等他遊戲修正好在繼續玩。 城市一直作廢,玩一玩有時還會回碩,玩不下去了。

3/5 號出的, 到現在五月底版本已經修到 4.0 了。。。

此篇文章於 05-29-2013 12:00 被 renjong 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我記得Mac版好像要六月才會推出喔

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    又是一款可以消耗時間的遊戲又可以得到滿足感喔

相似的主題

1. [分享] 模擬經營環球影城!創造你的主題公園!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2012, 08:26
  2. [轉貼] 最新評測 - My Town 2 融入身邊真實建築的模擬城市
    由mf0922論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-08-2012, 00:56
  3. [影片] 模擬市民3 - 橋港霹靂火 Bridgeport Pili Fire
    由吉米丘論壇中電影、電視節目
    回覆: 5
    最後發表: 01-05-2011, 10:47
  4. [遊戲玩具] 在模擬市民3上市前夕...Gameloft大作:New York Nights
    由jacky19970610論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-01-2009, 21:44
  5. [遊戲玩具] EA - SimCity 模擬城市在iPhone上正式推出囉!!
    由jerrycielo論壇中iPhone遊戲
    回覆: 67
    最後發表: 04-11-2009, 08:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端