[討論] iOS 發佈到臉書時的隱私選項「除了熟人的朋友」? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    Kool Yu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    最近發現一件,有點困惑。
    目前 iOS 6 整合了發佈臉書訊息,
    但是在發佈時的隱私設定中,
    有一項是不是有點怪怪的:「除了熟人的朋友」???
    這個選項的中文含意,似乎非常模糊吧?

「除了熟人」的「朋友」,指的應該是熟人以外的朋友,
    所以,應該是臉書官方朋友分類中的「點頭之交」(?)
    但是!!!
    官方的隱私設定中並沒有「只發給」「點頭之交」的選項啊?
    只有「朋友(不含點頭之交)」。

請問大家,我這樣的理解是對的嗎???

奇怪的是,當我用 iOS 6 裝置,發佈動態時選擇了「除了熟人的朋友」時,
    它的功能就是:「朋友(不含點頭之交)」...

中文翻譯是不是挺怪的?
    此篇文章於 10-25-2012 23:10 被 Kool Yu 編輯。

chaostw 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-27-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    [除了...熟人(點頭之交)...的朋友]
    --->
    [不含點頭之交的朋友]
    --->
    [朋友(不含點頭之交)]
    此篇文章於 10-25-2012 23:59 被 chaostw 編輯。

相似的主題

1. [求助] iPad 升級到6.0後的提醒事項無指定地點選項
    由isaacjoe論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2012, 00:52
  2. [消息] 【私密通訊錄】(iSecretContacts)限時免費啦,保護您的隱私
    由sffofn論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 02-09-2012, 11:38
  3. [消息] 剛在臉書看到的
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 12-26-2011, 18:17
  4. 我剛在臉書上看到的....
    由hata0628論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 08-04-2010, 22:33
  5. unlock後的注意事項,,,例如Auto-Lock 選項可以不要選Never嗎?
    由tako123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-12-2008, 03:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端