[分享] MBP13 Retina 讓我的MBA13陷入了危機中... - 第14頁 - iPhone4.TW

會員登入

第14頁,共14頁 第一第一 ... 4567891011121314
顯示結果從 131 到 132 共計 132 條
    超監督 的頭像

愛用者

註冊日期:04-01-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝

可能是喔 我是256GB的 記憶體到16不知道有沒有關係

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    經過長達七頁的反勸敗,最後...

而且老婆大人裁示「她要15吋的」

所以
    相同的規格,現在價格便宜多了。

所以,我也打算要入手15'的MacBook Pro with Retina。

相似的主題

1. 回覆: 44
    最後發表: 02-29-2012, 23:02
  2. [求助] 手機維修陷阱我是不是被框了~
    由jared741010論壇中故障維修相關
    回覆: 9
    最後發表: 12-26-2011, 20:34
  3. [求助] 我cydia的中文輸入法不見了!!
    由q2571Sam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-05-2010, 08:48
  4. 希特勒的中年危機2 - JB與BJ
    由bluesummer論壇中影集/短片
    回覆: 7
    最後發表: 10-09-2009, 17:39
  5. 如果是你扒了我的iPhone你家會地層下陷
    由illushane論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 06-17-2008, 17:37

發文規則

• 不可以發表新主題