[已解決] (急問)iphone4 升級ios6後手機開不了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:10-26-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我本身電話一路也沒有升級(4.0),所以用iTunes 升级ios6,之後部電話畫面就一條傳輸線 → iTunes開不到,然後開itunes 寫住 "itunes偵測到一台在恢復式中的iphone。在他配itunes使用之前,你必須先回復iphone 。我不想什麼也沒有,電話開不了怎樣好??

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    所以你也沒先備份嗎?

新生報到

引用 作者: missahsin 查看文章
    所以你也沒先備份嗎?
    我是先備份然後升級的,可是現在電話開不了升級也不成功

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: kiki14 查看文章
    我是先備份然後升級的,可是現在電話開不了升級也不成功
    回復iPhone後回復備份即可

新生報到

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    回復iPhone後回復備份即可
    不會什麼也沒有嗎?因為回復會說去回原本的iphone版面裡,所以才不禁亂安

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: kiki14 查看文章
    不會什麼也沒有嗎?因為回復會說去回原本的iphone版面裡,所以才不禁亂安
    回復iphone指的是系統
    備份回復 是回復你手機裡面的資料
    是兩個不同的事情

所以你必須要先回復你的iphone
    然後再從itunes備份回復你的資料

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    回復iphone指的是系統
    備份回復 是回復你手機裡面的資料
    是兩個不同的事情

所以你必須要先回復你的iphone
    然後再從itunes備份回復你的資料
    多謝各位 我電話無問題了

相似的主題

1. [已解決] ipod touch 4 升級到ios6後facetime不能用了
    由qq740126論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-16-2012, 10:44
  2. [求助] 請問iphone4升級iOS6的感想
    由adhd9257論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-14-2012, 13:25
  3. [求助] 3gs升級ios6之後耳機左邊都沒聲音了
    由deep0420論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-07-2012, 11:23
  4. iphoto 9升級後都開啟不了
    由chenmaolong論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2011, 11:36
  5. [求助] sbsettings edge沒開升級後data, 3g打開卻上不了網
    由hey54088論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-30-2010, 17:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端