[求助] 手機發熱~閃退!閃退!一直閃退~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:10-26-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位iphone達人救命阿!

今年五月份購買4s,
    一發佈ios6我就手賤給它更新了,
    悲劇不斷~
    原本就會有些程式閃退了,
    但前兩天真的閃到快摔手機了,
    於是我又備份.回復了一次
    但結果還是一樣~
    所以我又回復了一次
    現在連開設定.音樂.地圖.任何程式無一不閃
    手機還會發燙~
    晚上十二點充好電100%
    早上六點醒來沒電關機了= =
    怎麼辦???????
    是哪裡出了問題~
    之前ios5完全沒問題的!!
    怎麼ios6會變這樣??
    有誰可以告訴我該怎麼辦~拜託拜託!!

剛加入我們

註冊日期:12-04-2011
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 吳臭妹 查看文章
    各位iphone達人救命阿!

今年五月份購買4s,
    一發佈ios6我就手賤給它更新了,
    悲劇不斷~
    原本就會有些程式閃退了,
    但前兩天真的閃到快摔手機了,
    於是我又備份.回復了一次
    但結果還是一樣~
    所以我又回復了一次
    現在連開設定.音樂.地圖.任何程式無一不閃
    手機還會發燙~
    晚上十二點充好電100%
    早上六點醒來沒電關機了= =
    怎麼辦???????
    是哪裡出了問題~
    之前ios5完全沒問題的!!
    怎麼ios6會變這樣??
    有誰可以告訴我該怎麼辦~拜託拜託!!
    過保沒??
    拿去換吧!

新生報到

註冊日期:10-26-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還沒過保~今年五月機!!
    可是又怕拿去換會換到不良機((是說我的現在也夠不良了~哈

Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    最後去問專業的3C維修人員
    這種方法只能重刷
    刷新成全新的iphone 4S(不要把舊的備份回復回去)
    只保留通訊錄與照片
    其他的資料都要捨去放棄
    之後APP在一個一個慢慢下載
    下載一個用過確定沒有問題後再下載第二個
    每下載一個就要備份以防下載到雷APP 有備無患 以防萬一
    要這樣慢慢這樣下載
    雖然很辛苦也很不捨但我現在至少不會大閃退也不會耗電了))

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我遇過閃退只有兩種情況~
    一個是你的手機需要你先在ITUNES登入你的APPLE ID~然後APPLE ID要授權給那部電腦後~
    在同步~把授權同步到IPHONE上~APP就應該不會閃退了~如果是有多個APPLE ID下載的~那就要每個帳號都這樣授權!!

另一種閃退是不知什麼原因造成內存不足~就算怎麼關掉背景執行中的所有APP~依然還是一樣內存極低!!
    我的解決方法是用以前舊版的xsysinfo(我沒升級所以還可以用!!)可以釋放內存~就可以有效的解決閃退問題~

如果這兩個方法都沒用~那可能就真的是硬體上的問題了!!

相似的主題

1. [求助] 開程式自動退出(閃退)
    由ji3rul4bus論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-19-2012, 23:46
  2. [求助] 購買APP後發現會一直閃退
    由william99300142論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-06-2012, 20:22
  3. [求助] Ipone4s退播點入後閃退
    由nethan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2012, 02:40
  4. [求助] iOS 5.0.1 越獄後開照片要看一直閃退還有開音樂的也會閃退
    由rad0708論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 23:07
  5. [求助] MY3G一直閃退
    由cuteaya4u論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-12-2012, 22:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端