[消息] 我真的好想問,為什麼蘋果不再台灣開直營店??? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 24 共計 24 條

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝Ken5913、willychn33、ViewFinder
    我已經重新寄過去了XD

我會把英文學好的XD

總之,真的很希望有一家蘋果直營店XD

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    你打的內容美國人看不懂啦....

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    引用 作者: titanfirst 查看文章
    我覺的是市場問題和未來發展問題,如果可以像日本,10個智慧型手機使用者就有7到8個用iphone,直營店就不是問題了
    其實iPhone在剛進入日本時也是賣得很辛苦,
    因為日本與韓國一樣, 國民偏愛國貨, 對外國廠牌手機的接受度低.
    甚至還有日本人因為iPhone沒有吊飾孔而不買iPhone.
    代理商SoftBank還曾推過0元iPhone的綁約方案.

不過Apple很注重日本市場 (與夾不死喜歡日本也有關,
    讀過賈伯斯傳的讀者應該有看到他生前最後一次遠遊去京都金閣寺拍的照片)
    美國以外最早的直營店就開在日本, 在日本有7間直營店.
    所以iPhone的銷售就慢慢成長起來了.
    此篇文章於 10-29-2012 17:19 被 ellery 編輯。

monner 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    中國大陸這一堆假蘋果專賣店,I Phone 5中國還沒出已經有賣了,還可協助破解!

相似的主題

1. [消息] 蘋果為什麼不挽留資深店員?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-03-2012, 16:36
  2. [閒聊] 蘋果直營店真是太讚了...
    由winterapple論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 06-03-2012, 14:56
  3. [消息] 上海蘋果直營店?
    由mlkh0225論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 06-28-2010, 19:36
  4. [閒聊] 台灣第一家蘋果直營店開幕了!
    由iVincent3GS論壇中新知分享
    回覆: 31
    最後發表: 04-19-2010, 21:26
  5. [討論] 為什麼tomtom一直不發台灣版,被看不起嗎?
    由ice1907031論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 04-15-2010, 17:43

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端