[音響耳機] Monster Beats - 最鋒利的外型 Diamond Tears - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    sideinn 的頭像

愛用者

註冊日期:04-15-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    今天來分享期待已久的寶藏

不專業開箱文還請見諒

Diamond Tears是與韓國製作人JYP合作推出的一款
    有固有的低音特色
    高音表現也算蠻突出

分兩次拍攝
    圖有出入

拿起來還挺重的

每個細節都能看到標誌

頭頂材質是橡膠
    非常正點!!!

這是附的亮面輕潔液

還有細紋拭鏡布

特別的是有三種線
    For iPhone,Android ,音響連結線

收納袋
    摸起來非常舒服!!裡頭有兩個暗袋

接下來就是一連串的本體圖!!

特別說一下最後的一張
    為什麼會有兩個孔!!!

與三條線有關係
    在使用耳機時
    另一孔是For Sharing
    可以直接輸出到另一個地方
    像是耳機或是混音器

雖然還沒Run完
    但他的音源表現完全只有讚

該低音的地方絕對不會失望
    高音也算是獨樹一格

小弟我也試過很多款Bose
    主動抗噪的階級真的太令我驚艷
    但在各種考慮下

我還是選擇了Diamond Tears

不需比較
    希望各位都可以早日帶回自己的耳機寶藏

謝謝觀看
    此篇文章於 10-29-2012 01:13 被 sideinn 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    這是Monster 不是Monster Beats
    這兩個在評價上差很多哦!

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    monster beats 和 moster差在哪裡??
    兩個品牌不是一樣的喔!?
    誰來幫我解答一下

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    引用 作者: tony24334 查看文章
    monster beats 和 moster差在哪裡??
    兩個品牌不是一樣的喔!?
    誰來幫我解答一下
    Monster是Beats by Dr.Dre的母牌,Beats是Dr.Dre跟Monster聯合創立的品牌

sideinn 的頭像

愛用者

註冊日期:04-15-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: danielpupu20 查看文章
    這是Monster 不是Monster Beats
    這兩個在評價上差很多哦!
    喔哦!!!!
    原來一直搞混了
    謝謝指證=P

評價是Beats比較優嗎~?

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: sideinn 查看文章
    喔哦!!!!
    原來一直搞混了
    謝謝指證=P

評價是Beats比較優嗎~?
    一切看自己的耳朵吧,有人覺得差不多

但說實在點,BEATS真的算是做造型跟潮流吧
    一般人認為BEATS重低音很強,其實只能算不錯
    但是強也只有重低音,其他音域表現就沒很出色了

而且以TOUR來說 算是比較便宜的BEATS了
    這價錢可以買鐵三角或DENON不錯的耳機兩個了
    鐵哥跟天龍大概2000就有可以滿足新手的款式了
    當然,耳機這個坑只會越陷越深
    當你有了入門款就會往上一路攀,然後就出不來了
    小的我個人目前最多已經噴了30k左右在一個耳機上了
    音響更是不在這範圍內

總之MONSTER(非BEATS)比較重聲音方面,MONSTER BEATS比較重造型囉

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    謝謝大大解答〜

相似的主題

1. [求助] 關於Monster beats studio...
    由huai0505論壇中耳機音響專區
    回覆: 12
    最後發表: 05-10-2012, 13:24
  2. [音響耳機] monster beats
    由nicolai論壇中耳機音響專區
    回覆: 14
    最後發表: 04-21-2012, 03:25
  3. [音響耳機] 想買MONSTER BEATS的耳塞式耳機
    由juan24681379論壇中敗家情報區
    回覆: 16
    最後發表: 03-07-2012, 10:44
  4. [討論] Monster Beats (solo HD)RED好嗎?
    由denny91207論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 01-03-2011, 16:51
  5. [求助] Monster Beats by Dr Dre TOUR with ControlTalk的問題
    由xfish17論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-21-2010, 02:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端