[保護套皮套] iPhone 5 用的 Element Case Sector 5 金屬殼 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 45 條

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    今天我收到了Elementcase 推出,給 iPhone 5 使用的新系列 Sector 5。人家說,機殼合一、天下無敵。只有殼沒有機的話,功力只有不到一半,那就半殘給大家隨意看看了。

這次關稅被打得很貴,令我訝異(其實是心有點痛!),815元。以前沒那麼高的!

打開紙盒以後,外殼就黏,不、固定在那紙板上。這代因應 iPhone 5 變薄變輕,殼也變得很輕盈,邊框較細,所以視覺上不像以前那麼笨重。

在殼的下面,這次附的東西不少,除了原本就有的拉鍊套之外:

還有iPhone 5 機身邊框保護貼、螢幕保護貼及背貼,還有張擦拭布。照例拉鍊包裡有螺絲起子。

下面四張圖是殼的四個邊。本文接著就沒了。謝謝。

此篇文章於 10-29-2012 12:59 被 kiddy73 編輯。 原因: 錯字及補充

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這次的造型很酷喔~

手感如何呢?

就期待你的合體分享了

愛用者

註冊日期:10-25-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那815是NTD吧??????

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    815元是台幣無誤。我一直看著稅單,實在不了解海關怎麼算關稅的。這個稅是兩部分,一個是"進口稅"526元,一個是"營業稅"289元,總共加起來815元。我買了兩個,但是一個帳號限買一個,所以我付了兩次運費,兩個包裝分開寄到我家。所以稅一共付了1630元。稅基一個是5795元台幣。我用這個去除,海關用的匯率是1:30.5!!!

一個原價159.95美金,加上快遞運費30美元,一共189.95美元。我記得曾看過文章,提到運費必須加總到貨物費用中。也就是關稅是以你付的價格總數,也就是登錄的貨物價格加上運費的總數來計算,所以稅基就是用這個金額來計算。但是匯率也太高了吧!21.47%的關稅。難道真的是因為奢侈稅的存在嗎(誤)?因為這東西真的算奢侈品。

手感方面,很對不起,因為還沒有 iPhone 5,所以不知道裝起來加上手機重量後的感覺,但是單握這金屬框來說.......(請想像.....)

拇指可靠在左邊的突起下方,穩定的抓住。

託iPhone 5 變窄的福,拇指與中止可以碰到耶!! 但是這每個人的手大小不一,不能肯定地這樣說。

但是,至少加裝了這個框以後,還是可以單指按螢幕上的圖示操作,所以還是很不錯地。

材質是用 6061鋁合金,也就是以"鎂"和"矽"做為合金原素(Wikipedia 的第一句話),就是他們廣告詞中一直強調的"航太級鋁合金",其實就是一種常見的鋁合金。這次的重量是 17克,只有握殼的感覺是真的很輕,幾乎快要沒有感覺。當然我必須說,價格真的不低。
    此篇文章於 10-30-2012 14:03 被 kiddy73 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    大大iphone 5都還沒到手 iphone 5的框都買好了 哈哈
    質感因該很讚 可是好貴 -

cr905136 的頭像

愛用者

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 7
    我當初買客製化的Vapor CUSTOM,關稅部分我才花203NT...要跟FEDEX說他不是金屬....否則稅抽很重,不過要有勇氣不被驗到,不然.......

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 0
    這個金屬殼我已經反覆看了好幾天了,好正點!!
    可是我狠怕會刮花IPhone 5 那不耐刮的邊

愛用者

註冊日期:10-25-2010
    謝謝你: 2
    這稅也太誇張了~~~~~~~被當成什麼商品阿 怪耶 !!!!!!!!!!!!!!若是被歸類成3C周邊應該不會貴成這樣***!!!!!!!!!!!!!!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這款我也看過
    不過目前拿來配白的似乎有點怪
    所以還在等有沒有新顏色
    此篇文章於 10-30-2012 17:48 被 0920227696 編輯。

愛用者

註冊日期:10-29-2012
    謝謝你: 25
    在 9篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: willychou1 查看文章
    這個金屬殼我已經反覆看了好幾天了,好正點!!
    可是我狠怕會刮花IPhone 5 那不耐刮的邊
    等不及IPhone 5 快出來

相似的主題

1. [影片] iFixit, iPhone 5 金屬背蓋的Scratch test
    由shox520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 09-25-2012, 13:08
  2. [分享] 推介5款iPhone 5試機遊戲讓你的iPhone 5發揮真正機能
    由galawan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2012, 17:51
  3. [待確認] 韓國媒體指 iPhone 5 機身會以液態金屬製成!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 04-22-2012, 16:49
  4. [保護套皮套] 分享一組台灣品牌金屬殼的使用感想
    由yiwenxp論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 02-09-2011, 11:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章