[保護套皮套] iPhone 5 用的 Element Case Sector 5 金屬殼 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 45 條

愛用者

註冊日期:11-02-2009
    謝謝你: 12
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    請jeremytsai73您手機到了之後,把殼裝上去。
    測試一下會不會擋手機的gps訊號嗎?

小弟買了金屬殼,收訊都沒問題。就是會擋gps訊號。
    造成garmin和導航王這類軟體都沒辦法使用~

這殼我也想買來裝,也等您的測試和分享,謝謝。

愛用者

註冊日期:04-28-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: jeremytsai73 查看文章
    對不起,我不了解你說的一千多元是從哪裡看出來的?我重看了我寫的文字,沒有任何有關這個殼只要台幣一千多的描述,可否麻煩請你指出來?我會修正,感謝指教。
    回大大~~

我眼殘~~以為運費就是價錢** SORRY自刪文

chr0705e 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-28-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: lws62612 查看文章
    台灣目前已有公司貨
    槍管灰 5000 (明天入關)
    黑or銀 4800 (11月中)
    算一算比國外便宜
    台灣公司貨在哪邊找得到呢?

海盜船長

註冊日期:06-14-2010
    也許您的殼可以配我的iPhone 5

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    吉米大,當保藏吧

新生報到

註冊日期:10-04-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    可以幫我代購嗎~ ~
    我也好想要...

愛用者

註冊日期:10-16-2007
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    快遞業者,為了通關順利,不管任何東西都一律打稅,非常不合理,如果你用由郵局小包寄大慨不會有任何稅金,因此想省稅就不要用快遞!

新生報到

註冊日期:01-18-2011
    如果請代理商買,會不會比較便宜,至少可以省了關稅??

irix1009 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: vincentni 查看文章
    如果請代理商買,會不會比較便宜,至少可以省了關稅??
    代理商買的已經把關稅算進去了。

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    首先,我要感謝吉米大的幫忙,讓我今天有機會拿到 iPhone 5。我在拿到後把這個金屬殼裝上去了。我不拍裝上機子後的"各種角度",因為那顯得多餘。由於大部分人問的是"手感"如何?所以我拍了手,上面有毛很性感。

由於我的手肥,所以還是要先告訴大家每個人手大小肥瘦不一樣,所以這是個人感想,不代表就是這樣。

由於 iPhone 5 比起 iPhone 4 輕很多,這殼也比Elementcase 以前的產品輕,所以裝上殼之後,感覺並沒有增加多少重量。握在手上從上面的照片可以大致了解,可以很穩定的將手機包在肉中而不會隨意掉出或滑出。也許你會覺得裝上這個殼有一種違和感,我不否認,但是這是個人的選擇,我老婆的 iPhone 5 ,是的,這手機並非屬於我的,她決定要裝上這個殼讓她自己覺得心靈上的穩定。我想我也會追隨她。

背面我是採用購於 The Lucky Lab 的貼紙,以避免刮到。

並不是很好看,是吧?但是我個人覺得OK啦。

另外,Element Case 有附邊貼。也就是iPhone側邊的半透明保護貼。每側貼紙的兩端都有再貼上協助撕貼的指示紙,我將它搞得很糟,還動用了剪刀,反正很糟。幸好殼裝上後就蓋住了。接觸面的保護膜,我也貼得很糟,沾了灰塵,撕下還拿去水洗,吸乾後再重貼,越搞越糟。只好拆先前買的Power Support 保護貼。不管如何,這些做完,以後大概也不會動它了。新手機用久了,就"隨便"了,不在意外觀了,不是嗎?
    此篇文章於 11-15-2012 21:35 被 kiddy73 編輯。

相似的主題

1. [影片] iFixit, iPhone 5 金屬背蓋的Scratch test
    由shox520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 09-25-2012, 13:08
  2. [分享] 推介5款iPhone 5試機遊戲讓你的iPhone 5發揮真正機能
    由galawan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2012, 17:51
  3. [待確認] 韓國媒體指 iPhone 5 機身會以液態金屬製成!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 04-22-2012, 16:49
  4. [保護套皮套] 分享一組台灣品牌金屬殼的使用感想
    由yiwenxp論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 02-09-2011, 11:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章