[消息] IPHONE5上市時間,台哥大已發表。 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 40 條
    Yeunong 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: onling84225 查看文章
    早死晚死就是會死,怎麼不現在死一死。
    講話有必要如此?

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    哇,話別講得這麼直接,可以婉轉一點聽起來比較舒服

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    來不及了 我已經買NOTE II了
    蘋果今年賺不到我們家換機預算了

阿天 的頭像

愛用者

註冊日期:05-24-2012
    謝謝你: 14
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    01的眾魔人登入..

新生報到

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    急的人買水貨阿!不急的人慢慢等早晚都會等到的

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    有什麼好爭的,現在水貨又不貴直接買一買就好了,我已經不care台灣機上市好幾年了...

倒是如果真的台哥大又偷跑洩露消息的話,我看又慘了,台哥大已經有「前科記錄」了
    之前那樣偷跑聽說Apple很不高興(你們懂的)
    此篇文章於 10-30-2012 01:28 被 Hiraku 編輯。

愛用者

註冊日期:04-08-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    是怎樣, 這裡也變的跟01一樣了. =.=

to520323520 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-27-2009
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

真的有需要這麼粗?

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    引用 作者: zoocity 查看文章
    來不及了 我已經買NOTE II了
    蘋果今年賺不到我們家換機預算了
    恭喜你入手好磚頭一塊

噢對了, 聽說華為馬上要推出6.1吋更大的Andoird磚頭..

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: adonisl 查看文章
    是怎樣, 這裡也變的跟01一樣了. =.=
    意思是01比較粗俗、沒水準! 這裏比較高尚?

相似的主題

1. [消息] iPhone5通過NCC審驗 台灣上市時間應該不遠了!
    由0989222655論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 10-10-2012, 10:52
  2. 回覆: 0
    最後發表: 05-01-2012, 18:10
  3. 回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 17:54
  4. [消息] iPad台灣已經可以預約,上市時間倒數計時?
    由jerrych論壇中iPad 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 07-08-2010, 00:20
  5. [食] 好樣創意空間。學習。創意。輕食。飲。(台北市)
    由bellaj論壇中iPhone4TW好康同樂會
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2009, 14:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端