[消息] IPHONE5上市時間,台哥大已發表。 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 40 條

新生報到

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    雖說論壇本來就這樣,什麼人都有
    問題是回文粗野的那位,其實本來也沒有在此論串裡發文,感覺說不定是故意的
    不用隨之起舞啦! 不要理會沒戲唱就不唱了!

引用 作者: ijack4 查看文章
    意思是01比較粗俗、沒水準! 這裏比較高尚?

愛用者

註冊日期:04-08-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: ijack4 查看文章
    意思是01比較粗俗、沒水準! 這裏比較高尚?
    這裡比較沒人針對人來發言.

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    唉~亚洲里面算差了~慢人很多

jiao_jiao78 的頭像

愛用者

註冊日期:06-11-2012
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: AIP法國小花 查看文章
    為了這個在爭什麼...
    反正早出晚出就是會出!!
    這有什麼好爭的啊???
    爭甚麼 參在一起做撒尿牛丸阿

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    TO AIP法國小花 :
    是低,我的意思就是這樣)

TO bluenessboy:
    請問一下是甚麼"字眼"讓你覺得我有說"篤定"的話呢?
    文章可以看清楚一點嗎,現在是怎樣,不能發表個人意見就對了?

愛用者

註冊日期:01-18-2009
    謝謝你: 31
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想早點拿到使用就去買水貨 或是 去海外買
    不趕搶先的人 不管第幾季 還是明年 他總是會上市
    何必為了 一件 大家不能掌控問題在 爭執呢?

連與主題無關的都出來了

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: Jakinyen 查看文章
    想早點拿到使用就去買水貨 或是 去海外買
    不趕搶先的人 不管第幾季 還是明年 他總是會上市
    何必為了 一件 大家不能掌控問題在 爭執呢?

連與主題無關的都出來了
    就是這樣啊,電信公司又不是我們開的,
    把新聞稿拿出來,加上一點個人意見評論,沒有錯吧?
    就是有人喜歡自以為啊。

新生報到

註冊日期:10-31-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好了好了,各位大大
    那到底是甚麼時候才會開始預購啊啊啊啊啊啊啊啊啊

kyc654 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 93
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    恭喜你入手好磚頭一塊

噢對了, 聽說華為馬上要推出6.1吋更大的Andoird磚頭..
    這讓我聯想到跆拳道的表演

剛加入我們

註冊日期:01-09-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    話說回來..希望早點能在台灣販售...等待的苦...比苦瓜還苦.租約都到齊了說...我等IPHONE5...我女兒等我的IPHONE4...阿密陀佛...

相似的主題

1. [消息] iPhone5通過NCC審驗 台灣上市時間應該不遠了!
    由0989222655論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 10-10-2012, 10:52
  2. 回覆: 0
    最後發表: 05-01-2012, 18:10
  3. 回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 17:54
  4. [消息] iPad台灣已經可以預約,上市時間倒數計時?
    由jerrych論壇中iPad 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 07-08-2010, 00:20
  5. [食] 好樣創意空間。學習。創意。輕食。飲。(台北市)
    由bellaj論壇中iPhone4TW好康同樂會
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2009, 14:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端