[消息] 超優惠的Mac遊戲特價來囉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我也買了

COD4我雖然有XBOX360版

不過呢,買來測試硬體效能的時候用...

nicole0079 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-31-2010
    謝謝你: 24
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也想玩~~可是我的MBP13吋標準型 可以玩嗎??

愛用者

註冊日期:03-19-2010
    謝謝你: 0
    COD4  可以線上連線嘛??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: nicole0079 查看文章
    我也想玩~~可是我的MBP13吋標準型 可以玩嗎??
    應該都可以玩,只是特效開啟的多寡而已,不過這是指3D遊戲

至於像Limbo、文明V 那種應該都沒問題

引用 作者: alex wei 查看文章
    COD4  可以線上連線嘛??
    我還沒下載完,不過CM battle for Normandy 有多人連線模式

海盜船長

註冊日期:10-13-2009
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 17個感謝
    文明5其實還蠻耗資源的,
    地圖如果選大一點,
    不論是桌機的GTX570或是MBPR都會有破圖的現象。

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    請問各位大大,2011 mid MBA13"跑的動嗎?

pgoodken 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    還是買不下手,我的小Mac應該跑不動XD

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這個套件只能用那個網站買嗎?
    Apple store沒有這套件購買**

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: gtrkk.tw 查看文章
    這個套件只能用那個網站買嗎?
    Apple store沒有這套件購買**
    當然啊,不然怎麼做優惠? 還要被抽30%?

熱血的愛用者

註冊日期:01-11-2008
    謝謝你: 16
    請問各位大大,我剛剛買了後,就看到下載所有遊戲的畫面。

因為小弟目前使用的是 MacBook Air 2010版,而剛推出最新的 iMac 2012也要等到年底才會出貨。

若是現在開始下載遊戲到我的 MBA,之後這些遊戲(的安裝檔案)到時候,還能不能轉移到新的 iMac 呢?

相似的主題

1. [分享] Macheist Bundle - 21種優惠軟體大特賣! 還送Clean My Mac喔!
    由ChengHsi.Yang論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 10-30-2012, 13:12
  2. [消息] MacLegion 2012 春季特惠包來囉
    由calvin_bri論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 01:13
  3. [分享] 超炫的的寶石遊戲Boom Boom Gems (BBG)0.99超值特惠中
    由a12677484論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 02-10-2011, 18:35
  4. [消息] MacUpdate假期優惠又來囉
    由吉米丘論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 11
    最後發表: 12-23-2010, 08:47
  5. [遊戲玩具] 復活節優惠嘍 EA旗下iPhone遊戲大減價
    由brianku13論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 04-03-2010, 09:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端