[討論] MBP還需要買滑鼠嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    albert 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我要買MBP13加入MAC行列
    請問需要買滑鼠嗎?? 平常是常用滑鼠的人 但店員一直說不要浪費2000塊 不值得 該不該買(急~~

愛用者

註冊日期:02-29-2012
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    說真的,我買了都擺在防潮箱.....
    不過爽度100

剛加入我們

註冊日期:11-07-2011
    我是只有在學校用magic Mouse來做PPT報告使用,其他沒什用到,一個禮拜平均用一兩次。

愛用者

註冊日期:12-08-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    用過MAC的筆電觸控板,才知道以前我買的一台PC NB遜很多
    完全不會想用滑鼠,除非是用WACOM

w585886 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2009
    謝謝你: 44
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    嗯滑鼠我還是有在用,因為我有在跑GAME,其他用途的話觸控版幾乎都能取代囉,建議可以買個藍牙滑鼠以備不時之需,不一定要買Magic Mouse

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    當時買來只用三分鐘

就收起來了...

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    打FPS(CS:S、TF2、Portal 2)就需要滑鼠了

lanmaodjr98 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 35
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    我的工作還是必須要用滑鼠,工作之餘的動作就沒必要用到反而有點累贅,所以還是看你要做什麼來判斷吧。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    你就先不買吧
    後來覺得有需要時再買就好了

albert 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2008
    感謝各位大大指點~

相似的主題

1. [閒聊] 買了moacbook air又買籃牙無線滑鼠會很蠢嗎?
    由c855080論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 02-29-2012, 20:16
  2. [求助] MBP 13 適合的藍芽滑鼠
    由ss8800411論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 33
    最後發表: 01-23-2011, 23:41
  3. MBP滑鼠加速的問題
    由halaphone論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 08-27-2008, 00:00
  4. 買IPHONE需要MAC PC嗎
    由nickpan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-13-2008, 18:52
  5. 使用iPlus後還需要買pss sim嗎?
    由marktbna論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-23-2008, 09:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端