[求助] 請問目前有逆向將iPad變成顯示介面的技術嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    pharmakon 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 9
    在 16篇文章中獲得 34個感謝
    我說的不是類似idisplay之類的軟體,而是反過來讓iPad變成純粹螢幕的技術,能接收任何輸出源而非成為輸出端。

事情是這樣的:我家有台網路盒+電視盒,網路盒提供數位訊號的電視節目看,也包含網路服務和wifi,但看電視的時候必須要先讓電視盒接上網路盒收取資訊,然後顯示器再接線到電視盒(盒子背後有提供USB、HDMI、TNT等插孔),而不能使用wifi。我想問的就是能否將電視盒接線到iPad,讓iPad變成小電視,我就能把iPad擺在旁邊,一邊看新聞或其他節目,一邊在電腦桌工作。
    此篇文章於 10-31-2012 15:06 被 pharmakon 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你需要的是類似Slingbox的服務

現在訪間一堆類似產品,只是你要找支援數位機上盒的

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 11
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    我有想過如果把iPad跟Mac mini結合變成攜帶式觸控螢幕也很方便
    在不用TeamViewer的條件下
    不知道有沒有辦法把Mac mini用AirPlay的方法把畫面輸出到iPad上
    此篇文章於 11-02-2012 13:28 被 mr811208 編輯。

相似的主題

1. [待確認] Apple 將展示「從未見過」的觸控技術?
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-07-2012, 23:32
  2. [其它] 請問3GS待機畫面有辦法顯示行事曆嗎?
    由ataru_chiu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 07-04-2010, 19:15
  3. [求助] 請問有沒有辦法讓IPAD模擬成IPHONE的介面(例如使用SAFARI的時候)
    由wayneljw論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-21-2010, 18:53
  4. 請問:有無顯示目前音量於螢幕最上面的方法?!
    由Chiwen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-05-2009, 08:00
  5. 請問iphone的桌面可以顯示當天行事曆嗎?
    由stephen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-11-2008, 10:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端