[求助] 手機螢幕裂一痕 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如標題....我的IPHONE4手機被坐到直接在螢幕上列一痕!!
    請問可以介紹去哪裡修理比較便宜也比較有保障嗎? 敝小弟台北人。
    敝小弟的手機 保固似乎已經過了 已經是一年手機了。
    此篇文章於 11-01-2012 21:29 被 pqpq_0815 編輯。

新生報到

註冊日期:03-21-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    3000,我剛換呵呵

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    台北的話,之前我去過中和找一個叫阿倫的修home鍵

技術好不好我不清楚,但我清楚的是,他是當著你的面前修,免去內部零件被幹走、掉包的疑慮

給你參考看看(非廣告)

店家資訊:
    地址:新北市中和區中正路6號
    營業時間:全年無休~(三節例外)
    週一至週五 1:00pm-10:00 pm
    週六週日 11:00 am-10:00 pm
    電話:
    (02)8245-6960
    網址:http://www.fixiphone.com.tw/

愛用者

註冊日期:11-06-2011
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    3000太貴了吧~
    應該是被騙是原廠貨~
    基本上市面上是沒有原廠螢幕!
    只是仿的比較好的A規貨~
    不過不論哪一種,現在品質都很好,只要裝上去就分不出來是否原廠~
    一般2000就搞定~

f4ispower 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    www.947.tw 維修完還有三個月零件保固。 全省都有加盟店,找你最近的維修點維修吧。 一小時內在你面前維修,快速又拉風。

相似的主題

1. [求助] 手機螢幕感應到有貼近螢幕會暗
    由vul3qo6論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 04-11-2012, 18:28
  2. [求助] 我的螢幕破裂了~~
    由元仔論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2012, 23:28
  3. [求助] 手機一直當機 跟螢幕變成白色
    由aaa51430論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 01-21-2012, 19:16
  4. [求助] iphone 3G 手機螢幕不會亮,但是手機有通...
    由ijohnson論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 09-08-2010, 21:50
  5. 手機螢幕裂痕
    由clergy1986論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 12-18-2009, 23:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章