[消息] iOS 6.0.1 軟體更新 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共12頁 第一第一 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 111 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: Noask0302 查看文章
    不知道阿鳳4用了會有什麼感覺…
    整體順暢度沒有變化
    跟5.1.1的時候差不多

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    還好我還停在5.1.1

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    其實流暢度會有分別嗎…?

myps6415 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    經過測試目前沒有再出現閃退的情形
    之前開Facebook app 個人頁面都會閃退

amber_5416 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    iPhone4s更新完畢,其實我也不知道到底更新了什麼東西

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    維基百科的iOS版本號也同步更新了

Splendor4ever 的頭像

新生報到

註冊日期:02-29-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Fb狂閃退

Splendor4ever 的頭像

新生報到

註冊日期:02-29-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    更新完也一樣

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: myps6415 查看文章
    經過測試目前沒有再出現閃退的情形
    之前開Facebook app 個人頁面都會閃退
    我都不會誒...

海盜船長

註冊日期:06-17-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    fb 閃退 +1
    iphone 4s 64g 6.0.1

相似的主題

1. [分享] 嘿我把 MacBook Air 帶回家了~
    由BAD25515論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 03-28-2012, 10:25
  2. [電子] 我剛嘿咻完!!
    由jay53085308論壇中影集/短片
    回覆: 8
    最後發表: 02-15-2011, 11:50
  3. [影片] I'm MC.嘿秀.?!!=..=?
    由h1943g33論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 01-20-2011, 21:03
  4. [遊戲玩具] 嘿嘿-X-Plane 出到9.03 版摟
    由happy880081論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 11-11-2008, 22:30
  5. 嘿嘿..各位夥伴..新年快樂啊!!
    由flying8021論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 02-06-2008, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端