[求助] iPhone 5 3G上網問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:10-25-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟在美國帶了一隻ATT的iPhone5回來,手機都可正常使用,接電話與打電話都沒問題,wifi也都正常,系統圖示也有出現3G的訊號,
    但3G卻無法使用,不能上網~
    我是台灣大哥大的門號,我試過把APN設成TWM或Internet都沒用,有沒有大大遇過同樣的問題知道該如何解決?

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    重置網路試看看!!

新生報到

註冊日期:10-25-2012
    引用 作者: RAY8511 查看文章
    重置網路試看看!!
    我重置過了很多次,也重新開機過,但也都沒有用~
    不過後來我找到問題點了,之前有裝了一個3G流量監控的app,將它移除後,再重置網路就好了~

chiouMua 的頭像

新生報到

註冊日期:03-09-2012
    謝謝你: 1
    引用 作者: hanjai 查看文章
    我重置過了很多次,也重新開機過,但也都沒有用~
    不過後來我找到問題點了,之前有裝了一個3G流量監控的app,將它移除後,再重置網路就好了~
    可以請問你是移除了什麼嗎(._.)

剛加入我們

註冊日期:03-10-2009
    瓦力!!!

相似的主題

1. [待確認] iPhone 5 3G上網速度
    由markteng77論壇中iPad 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 11-24-2012, 19:00
  2. 請問3G上網跟GPRS上網的問題
    由espresso論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 10-20-2009, 15:13
  3. [求助] 請問加拿大的iphone 3G使用者關於上網問題
    由anandy213論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-05-2009, 12:42
  4. [求助] iphone 3G 上網的電源消耗問題
    由Parker論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-04-2009, 16:55
  5. [求助] vibo 3G上網問題
    由sguitar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-23-2008, 11:28

發文規則

• 不可以發表新主題