[主題] [分享] Winterboard 簡易的輪番背景播放碼 Wallpaper.html - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條

愛用者

註冊日期:11-07-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: ddsila 查看文章
    關鍵就在這一行:-webkit-transition-duration: 0s;
    這是控制淡出淡入的時間長短~
    ...

了解!
    多謝指導!!
    現在發現WB能玩得太多了!!!真有趣~

剛加入我們

註冊日期:01-16-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問為什麼照片到最後會越來越右邊?

就是背景圖會越來越往右~

一開始不會~會慢慢的偏右 直到消失= =

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    這邊就是一個用mac的...

用textediter開啟後.. 視窗全黑附上4張空白頁...

在下還是第一次見到...

有沒有同在mac的同好試開成功的呢?

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    在 23篇文章中獲得 131個感謝
    不曉得在3GS上, 使用淡入淡出後的結果是如何?

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    請問大大完整的路徑是什樣~~
    我是新手很多不懂~~3q3q

新生報到

註冊日期:10-12-2009
    請問 iphone4 可以直接套用這個html 檔嗎
    還是需要修改什麼?

fg16524480 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iphone4
    我把檔案改好覆蓋回去
    怎麼一樣沒變= =

新生報到

註冊日期:05-22-2010
    我檔案也全是空白的

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 1
    感謝這位大大的分享

小弟自己改了一下程式碼
    發現有2行程式碼可以在縮減
    var fade_array = document.getElementsByTagName('img');
    var index = 0;
    var fade_in = fade_array[0];
    var fade_out = fade_array[1];

var fade = function () {
    index = (index + 1) % fade_array.length;

fade_in.className = 'fade-out';
    fade_out.className = 'fade-in';

fade_in = fade_out;
    fade_out = fade_array[index];
    setTimeout(fade, 3000);
    };
    fade();

紅色的那一行 就是我改的地方
    是把
    i++;
    if(i>=fade_array.length){i=0;}
    濃縮成1行
    我把 i 變數改成index(我比較習慣看index)

以上給大家做參考

愛用者

註冊日期:09-11-2010
    在 1篇文章中獲得 78感謝
    想請問一下是否能夠設定第一頁的背景圖不變,只變換第二業以後的或是能夠設定每一頁的背景圖不同??

相似的主題

1. [詢問] 安裝了winterboard 如果換wallpaper?
    由inring論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 10-30-2008, 20:45
  2. [求助] 有關Winterboard桌布路徑
    由Arthurlee83論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-04-2008, 10:41
  3. [求助] 怎樣可把一些html檔的文件放在iPhone 3g當電子書看?
    由pho_love論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 07-24-2008, 12:41
  4. 看html
    由fanhk88論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2008, 19:48
  5. 回覆: 0
    最後發表: 02-06-2008, 02:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件