[已解決] 救救我~怎麼變兩個帳號了... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    上禮拜五不知道為什麼
    我要更新我的軟體時~
    他一直說我輸入錯誤~
    後來跳到一個畫面~然後改了新密碼!

但現在下載新軟體時是我的帳號(gmail)
    可是要更新軟體時他又跳到另一個帳號(yahoo)

怎麼會這樣?? 請各位大大幫幫我!!

更新時跳出這個不是我本人的帳號.....

但我查看這裡帳號是我的沒有錯呀.....

zeck0418 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-19-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    要更新的軟體是用yahoo的帳號買的
    並非gmail 帳號

勇者無懼

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: zeck0418 查看文章
    要更新的軟體是用yahoo的帳號買的
    並非gmail 帳號

勇者無懼
    話中有話 帥氣

看看您是否有用別的帳號下載 或者 您以誤觸了版規了

相似的主題

1. [求助] 各位救救我!我的iPhone怎麼了!!
    由SLonely論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 07-30-2012, 10:37
  2. 回覆: 56
    最後發表: 07-29-2012, 10:17
  3. [已解決] 我的IPHONE不知道怎麼了......救救我~~
    由wyzx5566論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-27-2012, 09:32
  4. [求助] 我的ipad相機膠捲怎麼會這樣..一片漆黑???救救我
    由love0919240711論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-30-2012, 23:17
  5. [求助] 兩個itunes帳號的困擾…求救
    由ifranky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 01-10-2009, 15:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •