[求助] AssistiveTouch 不見了 幫我一下 ( 急) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

混合查看

剛加入我們

註冊日期:10-28-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我朋友的是 4S 64GB 日本版JB 卡貼 ( 這不是重點)

我幫他改東西的時候
    AssistiveTouch (改小白點的圖示 要改成白蘋果的時候)

小白點檔案裡面某個檔案不小心被我刪除了

然後 我重置所有設定
    重開機 把原始檔覆蓋 用回去 也沒用

這有什麼辦法解決的嘛
    ? 重刷 降版?

這還可以補救嗎.. ><" 哭了

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    重刷吧.

剛加入我們

要怎重刷??

剛加入我們

要怎麼重刷呀 大大

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: underpeace 查看文章
    要怎麼重刷呀 大大
    把手機連到電腦開iTunes按回復嘍
    但是會到最新版本

剛加入我們

回覆我朋友手機就掛了吧.. 日版的

剛加入我們

哪位大大 可以幫忙我一下呢

愛用者

註冊日期:11-06-2011
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    到重置介面去使用重置所有設定試試~
    不論是否JB都可以!

guavaseed 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-18-2009
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: hung224 查看文章
    不論是否JB都可以!
    JB後的機子
    直接重置會白蘋吧..

版大基本重刷都沒弄懂
    就玩JB也是蠻有guts的..

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: hung224 查看文章
    不論是否JB都可以!
    不建議,通常都會掛掉,

還是重刷吧。

相似的主題

1. [已解決] 急 不知道用到什麼下面的dock都不見了
    由paulinsane0425論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 12:57
  2. [已解決] 我的3G符號不見了 怎麼弄回來? (請進來幫幫我)
    由Shawn Chien論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-09-2012, 04:39
  3. [求助] 請問一下我下載FREE那個捷徑怎麼不見了?
    由ioriandpeggy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-24-2010, 02:48
  4. [求助] iphone3gs不見了,請幫幫我~
    由ssue613論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 08-20-2010, 14:58
  5. [求助] 大大幫忙一下我的Themes不見了
    由hotpeter論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2010, 22:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端