[求助] 求解 系統容量 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:06-11-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有沒有什麼程式或是軟體可以知曉系統容量裡的程式各佔多少容量呢
    Itools似乎只有總total!
    求解

愛用者

註冊日期:06-23-2009
    謝謝你: 20
    在 6篇文章中獲得 30個感謝
    iPhone上就看的到所有程式所占用的空間

請參考下圖所示~
    名稱:  IMG_2132.PNG
瀏覽次數: 324
文件大小:  112.9 KB
    名稱:  IMG_2133.PNG
瀏覽次數: 295
文件大小:  73.1 KB
    名稱:  IMG_2134.PNG
瀏覽次數: 319
文件大小:  177.8 KB
    此篇文章於 11-08-2012 18:52 被 geniechain 編輯。

愛用者

感謝解答 但需要的似乎不是這個:(
    意思是說iTools 顯示兩個容量 一個是本機容量 一個是系統容量 我想知道我安裝的cydia軟體所佔空間

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    無法得知。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    說的是這個嗎?

愛用者

沒錯 我想知道我九百多M怎塞的。。。

愛用者

有人知道解藥嗎:(

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    看你自己裝了什麼阿…這誰能幫

Sent from my iPhone

相似的主題

1. [求助] 請問 MacBook Pro如何從Win7系統裡改回使用OS X系統來開機呢?
    由royal76622論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-02-2012, 01:28
  2. [求助] 求iPhone4 iOS5.0.1 系統相關檔案 原因內詳~
    由sheng0705論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 22:16
  3. [已解決] 求系統檔案
    由danny840929論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-07-2010, 11:52
  4. [求助] 關於iphone4 對Mac的系統需求
    由pilidon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2010, 23:00
  5. 重刷後我的系統內容量居然高達200MB......
    由hiphop0623論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-29-2008, 00:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端