[分享] 雲端發票-電子發票以及iPhone的最佳搭配 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 118 條

剛加入我們

註冊日期:06-24-2009
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請教一下,悠遊卡經手機調碼歸戶之後,結帳時還需請店員刷手機調碼嗎?
    另外,今天完成悠遊卡手機調碼歸戶之後,發現以前9/10月份在統一超商消費的發票都可以看到, 而且還標示未中獎
    至於11月的則標示未對獎,真是太方便了
    今天消費時有刷手機調碼,發票會有特別註記
    之前的發票則只有載具號碼

就此觀察,悠遊卡歸戶之後應該可免除刷手機條碼

#### 2012/12-25 補充
    經過實際消費經驗, 發現不同商家有不同的作法 :
    1. 7-11 及全家便利商店 : 只要刷歸戶過的悠遊卡, 不用刷手機條碼, 即可直接上傳雲端發票, 但會印出一張消費明細
    >>> 過程簡單, 但浪費一張紙; 另外過往未歸戶前的消費記錄, 神奇的也會出現在雲端發票

2. OK便利商店: 一定要刷手機條碼, 結帳後不會產生發票, 也沒有消費明細
    >>> 多一道手續, 但完全無紙化, 為挽救樹木盡棉薄之力
    此篇文章於 12-25-2012 08:09 被 Jeffrey Liou 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: Jeffrey Liou 查看文章
    請教一下,悠遊卡經手機調碼歸戶之後,結帳時還需請店員刷手機調碼嗎?
    另外,今天完成悠遊卡手機調碼歸戶之後,發現以前9/10月份在統一超商消費的發票都可以看到, 而且還標示未中獎
    至於11月的則標示未對獎,真是太方便了
    今天消費時有刷手機調碼,發票會有特別註記
    之前的發票則只有載具號碼

就此觀察,悠遊卡歸戶之後應該可免除刷手機條碼
    歸互之後本來就不用再刷手機條碼
    他會自動進去
    如果沒帶悠遊卡可以直接刷手機條碼

Sent from my iPhone

剛加入我們

引用 作者: adonis0602 查看文章

如果沒帶悠遊卡可以直接刷手機條碼
    了解囉,謝謝。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我在手動輸入發票的時候遇到了這個問題,第二張之後會有問題

無法輸入英文字軌

此篇文章於 12-03-2012 17:17 被 jry888 編輯。 原因: 文字排版

雲端發票 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-30-2012
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    您好!

剛剛測試過的確有這個問題,
    我們會於下個版本修正,
    目前這個版本先請您點擊一個數字後按下Back就可以輸入英文了,
    不好意思造成您的困擾!

引用 作者: jry888 查看文章
    我在手動輸入發票的時候遇到了這個問題,第二張之後會有問題

無法輸入英文字軌

chenyan 的頭像

愛用者

註冊日期:03-12-2011
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    我的認證碼忘了~去重發認證碼說我email未驗證過~重開之前寄來的驗證信,卻又要我輸入認證碼,整個就是鬼打牆~請問版上的大大們~這樣有解嗎~

雲端發票 的頭像

剛加入我們

您好,

財稅中心的系統的確存在這個問題,
    唯一的解決方法是請您撥給 0800-521-988 (財稅客服電話),
    跟他說您的狀況,
    他會重發Email認證信,完成Email認證後,
    再次申請驗證碼才能重發!

引用 作者: chenyan 查看文章
    我的認證碼忘了~去重發認證碼說我email未驗證過~重開之前寄來的驗證信,卻又要我輸入認證碼,整個就是鬼打牆~請問版上的大大們~這樣有解嗎~

愛用者

註冊日期:09-08-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    收到發票推撥通知後!不管用什麼方式點進去瀏覽完!圖示右上角的未讀訊息都會一直存在著(數字)!一定要從通知中心點進去看!才會消除。

雲端發票 的頭像

剛加入我們

您好,這個問題下一版會修正,
    目前是程式從背景移除後下次開啟才會消失。

引用 作者: Tsai Kai 查看文章
    收到發票推撥通知後!不管用什麼方式點進去瀏覽完!圖示右上角的未讀訊息都會一直存在著(數字)!一定要從通知中心點進去看!才會消除。

剛加入我們

用了幾天覺得這個軟體搭配電子發票超棒的,不知將來是否可以加上消費金額加總的功能,或者可以輸出消費記錄excel檔

相似的主題

1. [外接盒陣列] 打造個人最佳私有雲:DS212j 許我一個寬廣的雲端天空[體驗心得]
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 29
    最後發表: 05-30-2013, 21:49
  2. [分享] [送promo code]一拍即發(統一發票辨識對獎軟體) 1.02 版
    由enif0424論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 119
    最後發表: 02-11-2011, 09:01
  3. [求助] 請問可以在電腦端編寫收發iphone的訊息??
    由chenjim123456論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-09-2011, 00:05
  4. [分享] 一拍即發(統一發票辨識對獎軟體)- 送promo code (for iPhone4tw)
    由enif0424論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 118
    最後發表: 02-02-2011, 03:12
  5. [分享] 發票來了 V1.0 Free發票對獎的程式
    由Marty6891論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 06-28-2010, 09:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端