[分享] 雲端發票-電子發票以及iPhone的最佳搭配 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 118 條
    chunche216 的頭像

新生報到

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: chenyan 查看文章
    我的認證碼忘了~去重發認證碼說我email未驗證過~重開之前寄來的驗證信,卻又要我輸入認證碼,整個就是鬼打牆~請問版上的大大們~這樣有解嗎~
    我也發生一樣情形,爬文後發現可以重新申請
    只是沒辦法用原來email需用另一個信箱才行
    好像原來的email已經申請過就不能重複申請
    用更改的方式也不行

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: JogNien 查看文章
    不過要記得先去小七 iBon 做歸戶手機條碼的動作

iBon 的首頁選擇「生活」-> 「電子發票」 -> 「載具歸戶」 -> 「手機條碼」-> 輸入電話號碼和簡訊驗證碼就可以開始進行歸戶的動作

本人昨晚試著將身邊的卡片欲歸到「手機條碼」內,這才發現有些卡片之前已經歸戶到自然人憑證了!

請問可以取消那些卡片原歸戶、改歸戶到手機條碼嗎?要如何操作?
    此篇文章於 12-06-2012 11:57 被 thomas7tu 編輯。

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: thomas7tu 查看文章

本人昨晚試著將身邊的卡片欲歸到「手機條碼」內,這才發現有些卡片之前已經歸戶到自然人憑證了!

請問可以取消那些卡片原歸戶、改歸戶到手機條碼嗎?要如何操作?
    好像要去財政部電子發票整合平台,然後插入自然人憑證再登入,裡頭有「消費者功能選單」/「載具管理」似乎可以取消。
    (我沒用過,是參考下面這篇文章猜測的)參考看看囉!
    http://disp.cc/b/27-2Swr

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    是還蠻好用的 可是…他還是會列印出來一張確認單
    這樣好像並沒有真的做到無紙化…

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: bottlewind 查看文章
    好像要去財政部電子發票整合平台,然後插入自然人憑證再登入,裡頭有「消費者功能選單」/「載具管理」似乎可以取消。
    感謝 bottlewind 大大!

在「載具管理」內就可以取消,現在用手機歸戶真是好用!

to xfish17~不必列印出來,只要用 iPhone 秀出那個條碼畫面,結帳時讓商店刷一次就可以了!

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問使用雲端發票APP,在超商刷手機條碼,需要同時連上網路,才能在「我的電子發票」中看到發票嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: BigHam 查看文章
    請問使用雲端發票APP,在超商刷手機條碼,需要同時連上網路,才能在「我的電子發票」中看到發票嗎?
    個人經驗,發票並不會"立刻"進到手機
    要過一兩個小時
    所以手機之後再連網也沒差,遲早會進來

Sent from my iPhone

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝告知!

愛用者

註冊日期:07-02-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問如何刪除己對獎發票?一直試不出這功能。謝謝。有人可以幫忙回答嗎?

JogNien 的頭像

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    自己輸入掃描進去的可以刪除
    如果是載具歸戶進去的沒辦法刪。

相似的主題

1. [外接盒陣列] 打造個人最佳私有雲:DS212j 許我一個寬廣的雲端天空[體驗心得]
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 29
    最後發表: 05-30-2013, 21:49
  2. [分享] [送promo code]一拍即發(統一發票辨識對獎軟體) 1.02 版
    由enif0424論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 119
    最後發表: 02-11-2011, 09:01
  3. [求助] 請問可以在電腦端編寫收發iphone的訊息??
    由chenjim123456論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-09-2011, 00:05
  4. [分享] 一拍即發(統一發票辨識對獎軟體)- 送promo code (for iPhone4tw)
    由enif0424論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 118
    最後發表: 02-02-2011, 03:12
  5. [分享] 發票來了 V1.0 Free發票對獎的程式
    由Marty6891論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 06-28-2010, 09:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端