[消息] 誤信網友 女大生集資21萬元買 i Phone5遭騙 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 45 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

引用 作者: 記者廖炳棋╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年11月9日 上午2:32
    簡姓女大學生誤信網友有管道可以便宜價格取得尚未在台灣發售的蘋果新手機i Phone5,號召親朋好友集資21萬元團購,網友拿到錢後不知去向。她氣憤表示,i Phone5真的推出後,她也沒錢購買了。

蘋果新手機i Phone5推出後引發全球搶購潮,台灣尚未正式發售,目前僅有少數由香港輸入的水貨在市面上流通。簡姓女大學生為購買i Phone5,辛苦打工數月存下2萬多元,準備i Phone5推出後換機。

簡姓女大生日前在臉書結識一名網友,對方聲稱有管道取得水貨及用來展示的i Phone5樣品機。由於這些i Phone5都已經拆封,因此一支手機只要販售新台幣1萬7千元。

i Phone5目前在香港販售價格換算成新台幣後,最便宜的16G型i Phone5也要2萬多元;簡姓女大生覺得撿到便宜,立即向網友訂購;同時女大生廣為宣傳,號召親朋好友團購,最後湊得21萬元購買10多支手機。

簡姓女大生將錢匯入網友指定帳戶後,卻遲遲沒有收到手機,女大生發覺不對和對方聯繫,對方卻已失去聯絡。簡姓女大生這才發現被騙,趕緊向台北市松山警分局報案。

女大生氣憤又無奈說,自己為了換新手機在餐廳打工好幾個月,現在不但打工薪水泡湯,還要籌錢賠償親朋好友;未來就算i Phone5上市她也沒有錢能購買。

我說過很多次了

宇宙世界史上無敵最低價,不是給一般人去買的

這麼好康的話所有生意都給你去做就好了

詐騙集團之所以會成功得逞

就賭你一個「貪」字

當你想要貪這個便宜的時候,就中招了...

今天不管是買iPhone、iPad、還是其他任何商品

只要價格跟一般不同

供貨來源不是你認識的,就算是你認識的也記得要一手交錢,一手交貨
    此篇文章於 11-09-2012 09:49 被 吉米丘 編輯。

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    唉...我9年前也被騙過啊~

損失2萬元

不過那次之後就變得非常謹慎

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    這下虧大了,要賠錢又拿不到機子

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    簡姓女大學生為購買i Phone5,辛苦打工數月存下2萬多元,準備i Phone5推出後換機。

又一個趕流行的。 口袋不夠深卻一直追。2萬多元可以拿去做其他事情. 何苦呢......... 東西夠用就好.

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: benjaminpeng 查看文章
    簡姓女大學生為購買i Phone5,辛苦打工數月存下2萬多元,準備i Phone5推出後換機。

又一個趕流行的。 口袋不夠深卻一直追。2萬多元可以拿去做其他事情. 何苦呢......... 東西夠用就好.
    不錯了啦,還知道會去打工
    至少不是伸手族的

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    我也被騙過
    高中流行NOKIA3310 同學說他朋友可以買便宜一兩千元拿到
    我就這樣 傻儍的 去了 同學也只有說抱歉 **"

eric681203 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-20-2008
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: benjaminpeng 查看文章

人生不就是不斷地在滿足自己的慾望嗎?

如果是自己挣來的錢 那有何不可? 比分期刷卡的好太多了吧

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    比市面上便宜~
    不面交~先匯款~
    都要小心~
    最好是一手交錢一手交貨
    不要貪~~不然就中招啦~
    雖然我買ip5買啦~3w4~32g雖然貴啦~不過好顯沒被騙那末多錢~

kiki

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    等於說把1.7萬拿去繳學費了~ 學一個經驗,如果再被騙就是XX了

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    我們這麼信任吉米, 光速團吉米也是讓我們一手交錢 一手交貨

相似的主題

1. 回覆: 7
    最後發表: 08-22-2012, 19:38
  2. [消息] 蘋果免費質保不滿兩年 或遭義大利30萬歐元罰款
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2012, 11:04
  3. [短片] 神祕女「聲」爆紅!四十萬網友問何方神聖
    由h1943g33論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 11-02-2010, 18:19
  4. [消息] 大陸最牛B的野蠻女友! 開車衝撞男友要求買車
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 01-20-2009, 13:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端