[消息] 誤信網友 女大生集資21萬元買 i Phone5遭騙 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 45 共計 45 條
    19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我上個月在菜市場買早餐也有遇過到 差不多像 高中生 大學生那種女生
    捧著慈善機構的捐錢筒 說幫助發長遲緩的兒童多少都可以
    我也摸摸口袋給了20
    不過不管是她騙你也好 是真的也好
    真的就當作是幫助別人 如果是假的我也不知道 哈哈

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    便宜莫貪阿...

還是講求面交比較實際...

新生報到

註冊日期:10-03-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的不要再相信你匯款就會到貨...這種詐騙常常看見...
    拍賣購物真的要面交才不會被騙...

EltonMar 的頭像

愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    信譽良好的賣家, 我覺得對這個金額大, 而且未來或許會有爭議的3C產品, 還是以面交(一手交錢一手交貨)這樣比較好...沒看到貨品, 千萬別交錢阿...

A Ci Lu 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2012
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: 593114 查看文章
    自從IPHONE5上市之後,我都會特別去注意 奇x拍賣 的I5價位浮動

而我都發現到有一位賣家(賣方的所有拍賣商品:永遠都是 IPHONE5 和 相機一台,每天的拍賣代號永遠都不一樣,包括評價也是 )

平均每天都會在17:00~21:00刊登拍賣IPHONE5-32G

它的價格永遠都在25000~26000之間

說真的啦!我一開始有點心動想購買

就去拍賣問與答發問一些很基本的問題

結果賣家要求:先付款!無面交!無貨到付款!聯絡方式永遠都是即時通!

挖哩咧(在電腦前面狂飆髒話)

這樣的交易方式怎麼會有保障呢?當我們買家都是好傻好天真嗎?真不知道會有多少人受騙上當呢
    這個我遇過,還會po實圖!

Sent from my iPhone using 4TW app

相似的主題

1. 回覆: 7
    最後發表: 08-22-2012, 19:38
  2. [消息] 蘋果免費質保不滿兩年 或遭義大利30萬歐元罰款
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2012, 11:04
  3. [短片] 神祕女「聲」爆紅!四十萬網友問何方神聖
    由h1943g33論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 11-02-2010, 18:19
  4. [消息] 大陸最牛B的野蠻女友! 開車衝撞男友要求買車
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 01-20-2009, 13:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端