[消息] 蘋果發佈iOS 6.0.1新固件! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 32 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    蘋果發佈iOS 6.0.1新固件!

今天早些時候,美國媒體報導稱,已經有使用者收到了蘋果的提示,他們會在11月21日左右,陸續收到預定的iPad mini/iPad 4 LTE版(Cellular)。

有意思的是,蘋果還在今天發佈了代號為10A8426的新iOS 6.0.1固件,其實這個新固件並沒有加入什麼新功能,只是增加了對iPad mini和iPad 4 4G版的支持

需要注意的是,本次最新iOS 6.0.1固件只是增加對iPad mini/iPad 4 Cellular版本的支持,其下載位址:
    iPad mini 4G版:
    iPad 2,6:http://appldnld.apple.com/iOS6/041-5...6_Restore.ipsw
    iPad 2,7:http://appldnld.apple.com/iOS6/041-5...6_Restore.ipsw
    iPad 4 4G版:
    iPad 3,5:http://appldnld.apple.com/iOS6/041-5...6_Restore.ipsw
    iPad 3,6:http://appldnld.apple.com//iOS6/041-...6_Restore.ipsw

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    你lag很久喔 6.0.1不知道多久了

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    你lag很久喔 6.0.1不知道多久了
    可能人家撥號上網,從6.0.1發佈那天到今天才發完文章

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    樓上兩位= =你們有問題嗎,

這篇報導確實是APPLE今天才發布的版本,是【針對部分設備的更新】。

如果不懂,就請爬文,不要酸人家。

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: DDRCHANG 查看文章

這篇報導確實是APPLE今天才發布的版本,是【針對部分設備的更新】。

所以呢?他標題有這樣嗎?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    看完內文再下結論
    標題下不好沒錯,但你們肯定沒看完內容

愛用者

註冊日期:04-29-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我收到apple email 通知,11/16會收到 iPad mini cellular

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

註冊日期:11-09-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    糾正一下用詞

是韌體不是固件
    是支援不是支持

我是正港台客

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    看完內文再下結論
    標題下不好沒錯,但你們肯定沒看完內容
    又或者是看不懂內容。

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: DDRCHANG 查看文章

你才有問題吧

相似的主題

1. [消息] 蘋果停止iPod nano供貨 新款9月發佈
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-20-2012, 11:03
  2. [消息] 蘋果發佈Mountain Lion測試版更新 加入全新安全機制
    回覆: 0
    最後發表: 06-26-2012, 11:49
  3. [消息] 蘋果或今秋發佈新iMac:不配視網膜屏
    回覆: 3
    最後發表: 06-26-2012, 11:30
  4. [消息] 蘋果發佈iOS系統安全報告:iOS很安全
    回覆: 2
    最後發表: 06-04-2012, 23:35
  5. [消息] 蘋果1月19的發佈會主題是教育,為教科書帶來新革命!
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 13:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端