[消息] 蘋果發佈iOS 6.0.1新固件! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 32 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    這裡果然跟mobile01愈來愈像
    所以我最近才不想再上這個論壇

看看國外的論壇吧 都在討論正經事
    哪像這裡吵來吵去的 有什麼意義

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    啊不是說不要吵了

dapang 的頭像

新生報到

註冊日期:09-27-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    我只說他lag我有繼續說什麼嗎?你們怎麼知道我有沒有看完 消遣一下他標題下的不太好又如何呢?
    說的好像跟樓主很熟一樣,消遣咧……
    如果單純是指標題,一開始文中的意思也只有說lag,根本沒有具體表達「標題」。
    現在被糾才在說自己有沒有看完。

事出必有因,沒事回人家lag引發爭議,辯解前是否先反省自己呢?

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    我發現007的發言跟Engadget 中文版的 Stone IP一樣,都有增加論壇流量的效果

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: dapang 查看文章
    說的好像跟樓主很熟一樣,消遣咧……
    如果單純是指標題,一開始文中的意思也只有說lag,根本沒有具體表達「標題」。
    現在被糾才在說自己有沒有看完。

事出必有因,沒事回人家lag引發爭議,辯解前是否先反省自己呢?
    所以呢?他先說我跟哆啦大有問題你檢舉我幹嘛?你又有看清楚嗎?

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: ben0825 查看文章
    我發現007的發言跟Engadget 中文版的 Stone IP一樣,都有增加論壇流量的效果
    再說之前不是一堆人討厭007?
    現在怎麼又跟他那麼好了

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    好啦,沒看內容就酸人是我不對QAQ

不要為了那麼點事傷和氣嘛!

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

我也知道是我不對 但是有人說我們有問題還被檢舉就很不爽

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    我也知道是我不對 但是有人說我們有問題還被檢舉就很不爽
    幫你貼出內心OS
    此篇文章於 11-10-2012 14:22 被 Hiraku 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這到底有什麼好吵的= =

相似的主題

1. [消息] 蘋果停止iPod nano供貨 新款9月發佈
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-20-2012, 11:03
  2. [消息] 蘋果發佈Mountain Lion測試版更新 加入全新安全機制
    回覆: 0
    最後發表: 06-26-2012, 11:49
  3. [消息] 蘋果或今秋發佈新iMac:不配視網膜屏
    回覆: 3
    最後發表: 06-26-2012, 11:30
  4. [消息] 蘋果發佈iOS系統安全報告:iOS很安全
    回覆: 2
    最後發表: 06-04-2012, 23:35
  5. [消息] 蘋果1月19的發佈會主題是教育,為教科書帶來新革命!
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 13:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端