[抱怨] 第一次送修IPhone4 維修經驗 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:11-10-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    時間: 20121029週一下午13:41

送修IPhone4現場付檢修費300
    告知故障概況(充電狀態發現螢幕反白手機變很燙)
    文德店告知需送檢測,先收檢測費300

時間: 20121031週三

文德店未與我聯絡檢測狀況,我便主動聯絡文德店
    告知文德店怎麼沒跟我聯絡與告知我檢測故障狀況與報價
    對方告知維修廠商還在找備品檢測還未告知狀況

時間: 2012111週四

文德店還是未與我聯絡,我便再主動聯絡文德店
    對方告知我說電源IC問題,如果維修沒有那麼快
    詢問維修金額,文德店說電源IC大概3~4
    詢問文德店我維修的話,是否可以給我確定時間
    文德店說不確定,如要快的話換板子可以很快,金額8千多
    告知文德店我不要修了
    我說要去拿手機,文德店說手機不在店內,在維修廠商那裏
    我說那我明天去拿

文德店回答: 物流外務休息沒辦法拿手機(心裡一陣疑惑,週五物流外務放假)
    最快也要下週一才可以取回手機(後來就想說也只能如此了)

掛上電話後越想越不對與朋友討論後,決定自己親自去維修廠商取回手機好了
    馬上再致電給文德店,告知對方請他給我維修廠商地址,瞎的事情出現了

文德店回答: 我不知道送檢修的廠商地址,…….(太扯了吧!不知道地址)
    再次告知給我地址對方說明天才跟我說
    (告知地址有那麼困難嗎? 還要看日子說的喔,我說好明天一定要給我地址)

整件事情越想越不對,上網查資料,原來聯強電信聯盟(文德店)超越通訊有限公司只是加盟店
    後來到聯強網頁申訴維修問題

時間: 2112年11月2號 週五

下午1點多看到備用手機收到聯強簡訊,
    內容為收到維修申訴,聯強無代理IPhone
    的一些官方說法 (心想沒代理為何放縱加盟店掛聯強招牌還說可以送修)
    後來接到文德店打來告知維修廠商麗松科技
    地址:台北市大安區復興南路二段300
    拿報修單給麗松科技就可取手機了

掛掉電話後過沒5分鐘文德店又打來,說因麗松科技有點忙,需時間組裝手機
    叫我等文德店電話在過去拿
    最後晚上6點多才叫我過去拿
    我到麗松科技後拿取手機(報修單被收走)
    還詢問麗松科技手機不會有問題吧
    (會如此詢問是感覺我真的怕手機內部有被動手腳)
    對方遲疑一下說: 就故障機啊..文德店說對方不修了

時間: 2012年11月7號週三

維修廠商打給我說,
    手機變死機了,cpu有被動過,電池上面有劃X
    我最擔心的事終於發生了
    維修廠商說真的沒維修價值了

原來送修手機真的不能亂送修..

appleimac4018 的頭像

愛用者

註冊日期:07-18-2012
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 21個感謝
    本來就是要送有蘋果認證的廠商維修阿!

Sent from my iPhone using 4TW app

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    是說,你在哪買的怎麼會去那種店修?

新生報到

手機是我女朋友送的,在台中買的,因小弟對手機維修無經驗,"病急亂投醫"..中槍

愛用者

註冊日期:05-12-2012
    謝謝你: 0
    引用 作者: jay1688 查看文章
    手機是我女朋友送的,在台中買的,因小弟對手機維修無經驗,"病急亂投醫"..中槍
    話說,原廠保固範圍不是不拆機維修貼錢換良品機嗎?

愛用者

註冊日期:11-06-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    螢幕反白有可能是你有越獄過!而充電發燙是正常,基本上不要很燙手都是正常!我在台北可以幫你試試是否還有救~

新生報到

大大感謝 我手機送回原購買店家了,他說連他們都不敢動手修,裡面都被換成台製的東西了,無解!!!!

相似的主題

1. [抱怨] MBA璨坤維修的悲慘經驗
    由探長論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 24
    最後發表: 08-24-2013, 15:39
  2. [討論] iPhone 4 維修經驗談
    由aquarius1725論壇中故障維修相關
    回覆: 19
    最後發表: 10-12-2012, 19:33
  3. [分享] MacBook Pro維修經驗
    由djem1990論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2