[求助] 我的水貨iPhone5 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:11-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大好!!
    我上個月買了一隻水貨iPhone5結果用沒多久出現可以更新版本"6.0.1"我就用iTunes更新
    更新完出現忘記寫什麻(隨手就按掉了)的一個程式錯誤然後畫面就出現一個usb指向iTunes的圖示
    就完全不能動!!關機在開機也是那個畫面~
    (插上傳輸線!~電腦也抓不到)
    就來拿去我買的那家店!他說也有人遇到這樣的問題!他說是人為因素(當時覺得怪怪的我又沒怎樣)
    要收500元.....

後來問朋友~朋友推廌這個網站!!說我可以來這看
    (因為我沒有買過也沒有用過蘋果的東西! iPhone5是我第一次用不了解也沒做功課)
    爬文後才知道原來還有版本的問題
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=42332
    記得那時候去跟店家買的時候他跟我說是港版!改好了~我有問他!改好??是改什麻東西阿!不過店家也沒說清楚
    我在想會不會是因為這樣還導致更新完就不能用了(可能是破解的而不是解鎖)
    想請問各位大大!我該如何確定我的iPhone5是哪一種情況呢?
    如果是破解unlock sim 我以後都不能更新了嗎??
    還是每次一有更新出來我就又要拿去給人家用??
    有解決的辦法嗎??

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    你因該要在IPHONE 4.TW多增加點知識
    吉米大已經幫妳準備好了 在IPHONE 入門 先去多了解些吧!!!

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    謝謝你: 0
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    應該只是你的電腦出錯而已,不用擔心,換台電腦做

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    店家純粹想賺你錢

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    這只是簡單的救援,別擔心多爬文就知道該如何解決了!

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    先把iPhone接電腦,然後用電腦打開iTunes,看左邊攔按你的設備,按回復(等他回復完成即可)

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    我真的覺得你遇到詐騙集團 就當作繳學費吧

總有第一次

相似的主題

1. [閒聊] 水貨商的恐怖
    由tony16888論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 09-24-2012, 09:29
  2. [已解決] 請問水貨IPHONE5買回來台灣!沒有nano sim要怎麼用??有人想過嗎
    由rickycat1520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 15:06
  3. [電腦周邊] 我的天那!2012年全新Microtek掃瞄器是這種水準?退退退貨
    由SpotEyes論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2012, 01:07
  4. [求助] 急。i phone4如何分行貨或水貨
    由scohkwai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2010, 23:55
  5. 水不水貨,有鎖沒鎖,這些差別到底在那??
    由jekina論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 12-14-2008, 22:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端