[音響耳機] 關於藍芽耳機選購 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-20-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這幾天在網路上看到Beats wireless 無線藍牙耳罩式耳機這樣子的耳機看到的價錢9500~9800不等
    這好像是所謂的solo入門款
    我爬文了一下看了一些網友們對這牌耳機的評價感覺"潮"佔大部分
    剛開始我看到這牌的耳機也去試聽一下確實有點心動(但心裡想如果有藍芽會更好)
    這幾天因為看到這樣子的耳機讓我有想買類似的耳機的想法
    不過我想請問除了Beats外還有沒有其他類似的耳機(耳罩+藍芽+可通話)
    我想屏除"潮"這部分而換來音質跟抗噪有更棒的選擇
    謝謝大家的推薦囉!!
    此篇文章於 11-11-2012 23:33 被 clever77916 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 8個感謝

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    UE是個好選擇
    如果不去管價錢

其實花多點錢買UE滿值得的
    我印象中鐵三角似乎也有出藍芽耳機 不過忘記是不是耳罩了

至於monster要買別買beats,買母牌好一點

新生報到

註冊日期:10-30-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛好我最近也在survey這耳罩+藍芽(是否可通話我不在意)
    我的決選名單包括

除了羅技UE9000外,還有
    DENON AH-NCW500
    SONY MDR-1RBT
    Parrot Zik

以上都是台灣買得到的
    另外Sennheiser也有好幾款,可是台灣都找不到有代理商進口

相似的主題

1. [求助] 關於 Samsung WEP870 藍芽雙用耳機
    由kyo7458論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-12-2010, 22:38
  2. [求助] 關於藍芽耳機及skype討論
    由eric_yeh論壇中耳機音響專區
    回覆: 3
    最後發表: 11-15-2009, 00:52
  3. 請問3G的藍芽能支援藍芽耳機的歌唱選擇功能嗎?
    由jackms32論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-08-2009, 21:56
  4. 請問藍芽耳機的選擇
    由ramonlin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-30-2009, 03:26
  5. 關於藍芽耳機
    由hao0958論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-06-2008, 19:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •