[教學] 【轉載】免費拿 88 個「地區限定」版 LINE 貼圖! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 38 條
    Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: Shin_chan 查看文章
    小小貼心提醒!!
    不要進入"我的貼圖"、"購物紀錄"、"官方帳號"、"個人資料" 等頁面喔!
    不然就要重來嘍(b゚v`*)
    改好的文檔存在桌面
    變歸國華僑直接覆蓋回去就好

不用重來

taywei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 17
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    可以貼一下皮樂姊的新玩意兒嗎!!!

熱血的愛用者

近期發現!
    若換別國的apple ID(國際設定)也會變回來喔!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

近期發現!
    若換別國的apple ID(國際設定)也會變回來喔!
    我台灣美國兩個ID一直換
    沒看他變過

熱血的愛用者

引用 作者: 五阿哥 查看文章
    我台灣美國兩個ID一直換
    沒看他變過
    調整國際設定呢?!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

調整國際設定呢?!
    一般人正常情況下很少會去調吧(!?

熱血的愛用者

引用 作者: 五阿哥 查看文章
    一般人正常情況下很少會去調吧(!?
    12Days 要拿別國的禮物就會用到-0-

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

12Days 要拿別國的禮物就會用到-0-
    傻傻的
    之前有別的大大分享在電腦上下載的方法阿

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    我常在調整國際設定跟切換帳號,

LINE的貼圖還是一樣沒有變喔。

相似的主題

1. [遊戲玩具] 【快搶】Angry Birds Seasons 完全版竟然限時免費!!!
    由imdc2011論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 07-25-2012, 21:17
  2. [分享] 【快搶】Angry Birds Seasons 完全版竟然限時免費!!!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 07-06-2012, 09:01
  3. [消息] Mac版免費簡訊/通話軟體「LINE」正式推出!
    由kouko.d論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 60
    最後發表: 04-23-2012, 10:05
  4. [教學] 【原創教學】PC/Mac 免費玩 LINE 申請教學!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 17:28
  5. 回覆: 0
    最後發表: 02-01-2012, 00:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端