[消息] Google擬推線上音樂服務與iTunes較勁 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 25個感謝
    消息來源:蘋果仁

Google擬推線上音樂服務與iTunes較勁

如題,這種服務越推越多很好,我只希望Youtube不要哪天開始收費...

當初Youtube大家覺得不會有廣告,結果現在有廣告了;廣告在沒關係,希望至少能一直維持免費就好 Orz

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 29
    在 22篇文章中獲得 41個感謝
    Youtube的廣告已經越來越誇張了,這種狀況下我寧願付費,不管看什麼東西一定要給我來一段三星Note 2的廣告,實在有點火大,我還不是反韓人士,可以想像那些反韓的大概快起笑了。

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 90
    在 14篇文章中獲得 30個感謝
    推個大頭..
    google music 就是了
    老早就被iTunes打個稀巴爛了= =

相似的主題

1. [轉貼] 谷歌也推雲端音樂庫同步匹配!較勁蘋果不用半毛錢
    由mx3000論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 20:48
  2. [消息] 傳蘋果未與索尼達成音樂服務合作協定
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-01-2012, 17:24
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-27-2012, 11:20
  4. 回覆: 10
    最後發表: 04-27-2012, 19:50
  5. [求助] 請問如何在 Mac server 上,架個音樂與影片的服務器?
    由javier23論壇中Mac Server 專區
    回覆: 4
    最後發表: 10-06-2010, 16:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端