[教學] 【轉載】免費拿 88 個「地區限定」版 LINE 貼圖! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 38 共計 38 條
    Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    傻傻的
    之前有別的大大分享在電腦上下載的方法阿
    是喔-0-
    功課做太少…該去做做功課了!

新生報到

註冊日期:02-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    現在還有辦法用這招抓圖嗎
    我是安卓系統的

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: Lin Ting Chou 查看文章
    現在還有辦法用這招抓圖嗎
    我是安卓系統的
    "iPhone"4tw
    你的問題去辜狗 01都可以找到啊

By美麗新世界app

Post by雷利

愛用者

註冊日期:05-30-2012
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不好意思有人可以熱心的捐贈免費貼圖嗎~~?

新生報到

註冊日期:01-28-2012
    不好意思有人可以熱心的捐贈免費貼圖嗎~~?~~

新生報到

註冊日期:08-02-2011
    請問:3. 重新安裝 LINE,再以 E-mail 登入。 我前1.2步驟都有坐了..但是在3這邊我把國籍改成日本.但是他要我輸入電話才能給認證嗎?請問大大要怎麼進行這個步驟?謝謝

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    引用 作者: packerschen 查看文章
    請問:3. 重新安裝 LINE,再以 E-mail 登入。 我前1.2步驟都有坐了..但是在3這邊我把國籍改成日本.但是他要我輸入電話才能給認證嗎?請問大大要怎麼進行這個步驟?謝謝
    此功能已失效
    今天下午已經被官方封鎖了

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    LINE官方已封鎖任何跨區方法
    應該是沒有倖存的了

相似的主題

1. [遊戲玩具] 【快搶】Angry Birds Seasons 完全版竟然限時免費!!!
    由imdc2011論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 07-25-2012, 21:17
  2. [分享] 【快搶】Angry Birds Seasons 完全版竟然限時免費!!!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 07-06-2012, 09:01
  3. [消息] Mac版免費簡訊/通話軟體「LINE」正式推出!
    由kouko.d論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 60
    最後發表: 04-23-2012, 10:05
  4. [教學] 【原創教學】PC/Mac 免費玩 LINE 申請教學!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 17:28
  5. 回覆: 0
    最後發表: 02-01-2012, 00:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端