[求助] 可以加圖教我怎麼安裝SSD還有安裝MBP的軟體嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

海盜船長

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟想自己安裝SSD
    還有自己灌軟體
    請個位大大可以教我嗎?

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    在搜尋列打"SSD"就有很多文章可參考,其中也有的有圖;或是上iFix網站打"SSD"應該也會找到你需要的教學文章喔!
    如果英文不夠輪轉也可以用google翻譯一下,懂大致意思就行了~
    至於安裝MBP的軟體,不是上apple store然後選擇你要的軟體點安裝就行了嗎?(有誤請指正)

相似的主題

1. [求助] JB後安裝太多東西,要怎麼知道我到底安裝了什麼嗎??
    由alexand500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2012, 15:40
  2. [OS X] 無法安裝軟體嗎? 10.8改變軟體安裝安全權限囉~
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 21
    最後發表: 08-22-2012, 11:04
  3. [求助] 舊版MBP VS六月發表的MBP
    由henry770825論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 06-15-2012, 20:57
  4. [求助] SBS圖片不見了
    由kusoarom論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-09-2012, 20:09
  5. [求助] 急~iphone 3G顯示 “沒有安裝SIM“
    由matt0314論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 05-21-2009, 08:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端