[討論] IPHONE5的到來 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    我有幾個女性友人 拿過S3 NOTE II 還有Vu 之後 一看到IPHONE 5 馬上就嫌螢幕小
    不知道你是否追求4.X吋以上的大螢幕,如果是那你還是放棄好了
    我本來看看網站介紹覺得還好 沒有換的需要,直到前幾天有摸到實機 我就受不了,質感真的超棒,要把手邊4S賣掉的念頭一直跑出來 呵呵

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    希望出 iPad mini 可以講電話的
    那就無敵了...

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    這裡多是iPhone用戶能體會iPhone的好。
    但是說實在,蘋果的腳步,大家現在跟得越來越緊。

HTC的螢幕聽說是做到更細膩(還沒看過實機,只是聽說)
    Asus的三合一
    Windows的整合
    Google的價位
    Samsung的應用與規格

要說說不完,我本來這次是超想跳 iPhone5 換換 Samsung還是小米機看看,結果蘋果後發先至(澳洲區),還是緣份,註定了一切。

各家真的都好,該有的功能現在其實多半大家都有了,HTC/Asus對台灣人更有懂得台灣人的貼心注音與服務等等。

Android與Windows常有媲美桌上電腦的硬體。而蘋果好處是換機不需要重新買軟體,保值。我的iPhone4前三週出手賣到與S3新機的價格去了。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

剛加入我們

註冊日期:08-11-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    Apple注重的不是核心的多寡~因為現在APP能用到4核真的很少~~ 其他2核是擺著好電~~而Apple就只用雙核,但提供更強大的繪圖校能,所以當你在使用會感覺特別順手,不像 安卓會卡卡的~~ 但是安卓則比較往銀幕大小發展 不用JB功能就很多 如果你買iPhone不JB,十分建議你選安卓的手機(因為功能明顯差太多了),如果可以接受JB~~歡迎你加入Apple家族

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 王舜郁 查看文章
    Apple注重的不是核心的多寡~因為現在APP能用到4核真的很少~~ 其他2核是擺著好電~~而Apple就只用雙核,但提供更強大的繪圖校能,所以當你在使用會感覺特別順手,不像 安卓會卡卡的~~ 但是安卓則比較往銀幕大小發展 不用JB功能就很多 如果你買iPhone不JB,十分建議你選安卓的手機(因為功能明顯差太多了),如果可以接受JB~~歡迎你加入Apple家族
    還是有人不jb還是弄的很爽,其實看個人狀況。

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: 王舜郁 查看文章
    為什麼?
    我沒JB依舊不會選安卓耶,因為還是非常好用呀
    總不能因為我不改車就建議我騎馬吧

海盜船長

註冊日期:01-23-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    其實我有操過新的htc其實不錯有改變我當初斥之以鼻的印象
    但是,我想也許是習慣問題,iphone划得就是比較順
    或許應該說是,各方面都簡單上手(除了iTunes我很不會用)
    我覺得手機畢竟是隨身把玩的,簡單順手最重要!

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    蘋果從來不比規格,所以即使出5S我覺得也是雙核心,但是看看跑分,4核心居然跑輸雙核心

iOS的確比其android較順很多,而且簡易操作……像我不用教我媽用iPhone,但她自個琢磨都會下載APP

先買先享受+1……一直等是要等到2112年喔

kiki
    此篇文章於 11-19-2012 01:53 被 kiki6868680 編輯。

愛用者

註冊日期:08-09-2009
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    埃優!!
    要大就去買平板了馬
    記住........埃鳳才是王道

相似的主題

1. [求助] 苦等不到香港iphone5的預約成功消息
    由wu0jp4論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-12-2012, 16:10
  2. [消息] 已購買的 iphone5 從香港寄不回來!!!
    由RAY8511論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 09-27-2012, 17:04
  3. [消息] [轉貼]iPhone5發表會心得感想,賈伯斯風格的iPhone5介紹
    由kurokawa論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-16-2012, 10:03
  4. [教學] 4S的省電步驟跟觀念~把一些看到的文章都整合起來~需要的人來看看吧
    由0920227696論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-26-2012, 11:29
  5. [新聞稿] iPhone5概念股來囉~
    由AIP法國小花論壇中敗家情報區
    最後發表: 02-14-2011, 20:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •