[求助] 請問在台灣, Apple官網線上購物和經銷商店面購物的幾個問題? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:03-01-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    小弟最近在看Mac筆電,
    在台灣, 從Apple官網線上購物和從經銷商店面購物, 有幾個問題, 小弟還搞不懂,

在台灣, Apple沒有實體直營店, 那從Apple官網線上購物(http://store.apple.com/tw)
    1. 買到的Mac筆電, 如果有問題或要維修, 是不是只能打0800-020-021?
    (這邊找到的: http://store.apple.com/tw/help/contact)
    2. 加買的AppleCare, 使用的方式, 除了在台灣打0800-020-021, 去國外的Apple實體直營店, 不是也可以享有一樣的保固?
    3. Apple官網線上購物買來的Mac筆電, 有問題想拿去台灣經銷商, 像Studio A, 優仕, 燦坤和一些其他的, 經銷商可以收錢維修, 還是根本就不會讓我維修?

如果從經銷商買, 請問
    1. 需要維修時一定要送回經銷商, 還是也可以打0800-020-021?(AppleCare保固時間內)

如果從國外Apple實體直營店買或是惡魔島光速團買的, 請問
    1. 需要維修時, 在AppleCare保固時間內, 在台灣可以打0800-020-021維修嗎?

問題有點多, 請大家幫忙, 謝謝~ ^_^

剛加入我們

註冊日期:10-05-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    其實你需要維修時,可以送燦坤,他們好像是有受權維修中心!!
    ~
    只要保內的機子都可以處理,必竟全球保固一年!!走到那裡都嘛可以~

(我的是在燦坤買的~全省燦坤都可以送件~我家隔壁就有一家了~哇哈哈)

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    所有問題都是同一個答案
    不管你在哪裡買的Mac
    都是“全球保固”
    所以,只要是保固內,維修送去“授權維修中心”他們都會免費修
    除了一些不保固的項目,像進水、螢幕摔破之類的要付費
    有買AppleCare的話,三年內都可以用電話技術支援,沒有買則是90天
    此篇文章於 11-17-2012 21:40 被 peter3257385 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-01-2010
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    謝謝兩位的回覆!!

相似的主題

1. [其它] 【免費】台灣自創品牌的購物APP─購物趣
    由ahtuufish論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 04-02-2012, 20:21
  2. Apple官網線上購物區關閉!!!!!
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 02-10-2012, 03:11
  3. [求助] 請問在香港Apple Store線上商店刷卡的問題?
    由Alan Chen論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-12-2010, 22:42
  4. [分享] 讓您逛街購物時輕鬆查到Yahoo商品價格:台灣購便宜
    由johnnyh62論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 25
    最後發表: 07-31-2010, 11:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端