[求助] 2011 iMac 加裝SSD,讀寫速度求救 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:09-14-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近入手 2011 iMac 21.5", 當初買了一顆 sandisk SSD 120G, 請店家幫忙加裝

結果用magicblack測讀寫速度

寫入只有 180MB 讀取有 420 MB(SSD 包裝讀寫有500 MB up)

看系統的連結速度是 6 十億位元
    協調的連結速度是 3 十億位元

開機約22秒左右

請問這是什麼問題?? 我知道是協調連結速度限制的關係,該怎麼排除??

而且我的讀寫怎麼差這麼多?

2011 iMac應該有一個 SATAIII 的介面可以加裝 SSD 吧?

謝謝

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    開啟TRIM試試看

開機方面檢查使用者與群組→登入項目
    把不需要的程式移除
    此篇文章於 11-16-2012 15:32 被 Rmonline 編輯。

新生報到

註冊日期:09-14-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我把trim打開了,而且協調的聯結速度也是 6 十億位元
    為什麼還是讀 125 寫 408

相似的主題

1. [求助] OWC 2012 Macbook Air 240G SSD 寫入速度只有272MB問題?
    由rickwu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 08-20-2013, 16:04
  2. [求助] 請問各位大大,2011的imac改裝ssd後的速度問題?
    由marc206論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-01-2012, 20:40
  3. [已解決] imac 2011 加裝ssd
    由taryaul論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 03-31-2012, 19:24
  4. [分享] WD MY BOOK STUDIO 2TB 的讀寫速度
    由ucs274271論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2012, 23:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端