[求助] 想問2013國定假日訂閱連結 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:03-18-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    找了幾個連結,但是裡面都少了春節、端午、中秋之類的重大節日,都是一些基本的。
    不知道有沒有其他比較詳細的訂閱呢?謝謝大家拜!拜託了

yidayend0214 的頭像

愛用者

註冊日期:06-19-2012
    謝謝你: 30
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    perfect contacts 裡面有內建

剛加入我們

註冊日期:03-18-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: yidayend0214 查看文章
    perfect contacts 裡面有內建
    不好意思我不太知道perfect contacts 是什麼東西!剛接觸蘋果沒多久!可在說明一下嗎?

新生報到

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    二樓說的 perfect contacts 是一個app啦....但我跟樓主相同..想把國定假日整合再行事曆裡面...
    不知到現在有沒有完整的2013國定假日訂閱的連結~~???

跪求阿阿阿

相似的主題

1. [iCal] 幫你的iCal加上2013年的國定假日與農曆
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 80
    最後發表: 01-03-2014, 12:35
  2. [消息] iPhone 5首輪預訂9月14日開始, 國際預訂21日開始?
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-12-2012, 23:11
  3. [求助] 想訂閱 IPHONE4.TW網站的RSS
    由facemarco論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-03-2012, 21:48
  4. [求助] 請問ipad內建youtube裡面有訂閱的收藏夾,但是..怎麼沒選項訂閱?
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-29-2010, 23:42
  5. [求助] 想帶iphone去法國旅行,有關連結free wifi和google map、GPS使用問題?
    由rayray39論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-31-2010, 22:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端