[求助] 更新APP,發生未知的錯誤(11111) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

海盜船長

註冊日期:12-02-2011
    謝謝你: 16
    在 9篇文章中獲得 10個感謝

3台電腦XP.WIN7跟MBP都出現一樣的錯誤.有高手可以幫忙解決的嗎

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    謝謝你: 0
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    我也是這個問題 不管在手機或者PC上都無法購買或者更新

我已經寫信給apple的技術部門還在等他們回覆

不知道有沒有人已經解決的可以教一下

新生報到

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是一樣的問題,而且現在連iphone都無法更新app

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    謝謝你: 0
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    這個問題因該已經被蘋果解決了因為我剛剛試著更新已經沒有跳出 11111 而且全部更新完畢

在 app store 也可以正常 更新 & 購買 app 你可以試試看了

至於什麼問題我看只有蘋果自己知道

海盜船長

註冊日期:12-02-2011
    謝謝你: 16
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    我的也可以正常更新了.看來蘋果已經解決這問題了

新生報到

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    恩,我的也可以正常運作了

相似的主題

1. [求助] 無法更新iPhone。發生未知錯誤 (3014)
    由s852288345論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-03-2012, 20:59
  2. [求助] 無法更新iPhone [iPhone]。發生未知的錯誤(3194)
    由gn781212論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 05-26-2012, 03:53
  3. [求助] App store購買時發生未知的錯誤
    由lemontea457論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 03-18-2012, 09:02
  4. [求助] app store無法登入 發生未知的錯誤(-9808)
    由紫色紐約肯尼論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2010, 04:37
  5. [求助] 3GS更新3.1.3發生未知的錯誤(29)
    由karen.hcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-07-2010, 01:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端